Dr. Kirsanova clinic
Центр современной косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТК
Татьяна Куряева
Обожаю косметологию Кирсанова, доверяю только этой косметологии, они лучшие ❤️
ШМ
Шура Муськина
В восторге
Была у всех специалистов клиники на разных процедурах, все настоящие профессионалы своего дела. В свои 42 выгляжу лучше чем в 35. В шоке от лазерной эпиляции, столько лет мучаться бритвой и воском и наконец узнать что можно было избавиться от волос насовсем. Спасибо что делаете жизнь лучше
НЛ
Наталья Лебедева
Все отлично
НП
Наталья Погодина
В восторге
✨Ботекс творит чудеса ✨ Хочу от всей души поблагодарить Кирсанову Марию Евгеньевну за высочайший профессионализм. На консультации вы доступно объяснили весь процесс, и теперь я точно знаю, что в современной косметологии ботулинотерапия - это безопасно, эффективно и комфортно в руках такого грамотного специалиста как вы. Результат превзошёл все мои ожидания! Кожа разгладилась , лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим, при этом мимика осталась живой и естественной. Очень рада, что обратилась именно к Вам! ❤️
Анна Карпова
В восторге
Клиника в удобном расположении! Чистая,красивая,уютная атмосфера! Вежливый персанал ,доходчиво все расскажут ,покажут и объяснят . Это место куда хочется возвращаться и знаешь где помогут с любой из твоих проблем!
НХ
Нурсине Хамадеева
В восторге
Очень приятный персонал.Клиника супер,оченьчисто,приятная атмосфера.Доктор Уханова Олеся Игоревна хороший специалист в своёмделе,добрая,отзывчивая,внимательная.
Anastasia Papatanasiu
В восторге
Сервис,чистота и грамотные специалисты .К Марии Евгеньевне хожу уже 7 лет,свое лицо доверяю только ей.Клиника куда хочется возвращаться .
Анна Лаухина
Совсем не понравилось
Добрый день! Была наслышана о этой клинике и решила записаться к глав врачу-самой Кирсановой. Нужно отметить, что проживаю я в городе Самаре, но несмотря на расстояние было большое желание попасть на прием к этому врачу. Запись очень плотная, за полтора месяца. Я записывалась в конце апреля на 14 июня. Все было хорошо, за день до моего приёма мне пришло смс оповещение о времени и дате - я подтвердила, что приду, и уже была в городе. Но потом началась какая-то чехарда. Мне начал названивать администратор и просить перенести мою дату. Я объяснила, что приехала из другого города и уже не смогу поменять дату. Затем она начала меня уговаривать перенести запись на другого врача- на что я ответила, что я записывалась и конкретно ехала именно к этому врачу! И чем закончилось посещение данной клиники? Ничем! Я просто зря потратила свое время и деньги! Врач меня не принял без объяснения причины а администратор просто сказала-"Ну вот так, я просто запишу вас ещё через месяц". Отвратительное отношение к клиентам! Не знаю, вина ли это административного персонала или самого врача- но считаю такое отношение недопустимым!
СЖ
Светлана Журавлёва
В восторге
Очень осталась довольна процедурой от Юлии Дмитриевны. У нее волшебные руки. Все уколы сделаны безболезненно,не осталось никаких синяков на лице. Очень профессионально! Благодарю за омоложение моей кожи. Обязательно приду в следующий раз.
МИ
Марина Измайлова
В восторге
Прекрасная клиника! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники. Антошкина Юлия Дмитриевна - мастер своего дела. Спасибо вам огромное.
Дарья Мишина
В восторге
Сегодня была на процедуре лазерная эпиляция в клинике Кирсановой, а именно у Юлии Антошкиной. Отличный специалист, все сделала быстро, аккуратно и безболезненно👍 захотелось попасть к ней на массаж лица.😊
ЕХ
Екатерина Хусаинова
В восторге
Понравилось абсолютно все! Качество сервиса, персонал, обстановка и конечно профессионализм специалистов. Большой спектр услуг и все это в одном месте. Обязательно вернусь еще!
Екатерина Ханько
В восторге
Приятная обстановка, приветливый персонал и конечно Мария Евгеньевна- это профессионал, всегда можно обратиться с любым вопросом и проблемой.
ИП
Ирина Прокопенко
В восторге
Мария Евгеньевна,Вы лучшая!!особенно для таких «нежных« пациентов😁!жду новых встреч👍
Марина Андросюк
В восторге
Ходила на чистку к Дмитриевой Ксении, сразу видно специалиста своего дела! В самой клинике была комфортная и располагающая атмосфера, приятная беседа. Мне дали рекомендации после процедуры, всё объяснили. Обязательно приду ещё раз 🥰
Екатерина Меркулова
В восторге
Только положительные впечатления от посещения клиники! Спасибо всему персоналу за внимательное отношение! Марие Евгеньевне за профессиональный подход!!! Мы выбираем только вас!!!
АХ
Анна Хабибуллаева
В восторге
Являюсь клиентом этой клиники уже несколько лет. Очень нравится специалист Александра. Хожу на лазурную эпиляцию только к ней!
ЮП
Юлия Пазьбина
В восторге
Прекрасная клиника и замечательные врачи. Доверяю их мнению и компетентности. 💞
ЕВ
Елена Васючкова
В восторге
Очень хорошая клиника, хожу туда на лазерную эпиляцию к Антошкиной Юлии, очень довольна результатом, хороший специалист , общительная , доброжелательная, вообще всё супер!!! Спасибо большое Вам!!!
ЭК
Эльвера Калимуллова
В восторге
Обратилась в клинику Кирсановой с проблемой акне у дочери. Специалист Олеся Игоревна оказала консультативную помощь, после осмотра, подобрала уход и на назначила лечение. Благодарю Олесю Игоревну за оказанную квалифицированную помощь.
Алена Папилина
В восторге
Первым посещением Центра осталась довольна.Встречает вежливый и приветливый персонал.Большое спасибо Ухвановой Олесе Игоревна за чуткое отношение и профессионально проведенную процедуру.Обязательно приду ещё на процедуру к ней .
ОМ
Ольга Мензелеева
В восторге
Клиника Кирсановой привлекла меня доброжелательной обстановкой, внимательным персоналом и мастерами своего дела. В сентябре посещала процедуру по скульптурированию тела и получила отличные результаты благодаря профессионализму Гузель Зиятовой. Ее умелые движения, внимание и забота творят чудеса с пациентом. В данный период посещаю процедуру - массаж лица у Антошкиной Юлии. Несмотря на свой юный возраст она очень грамотно и профессионально проминает каждый участочек лица своими золотыми ручками. В свою очередь заботливо разминает шею, декольте и кисти рук, при этом применяет чудодейственные косметические средства. Я очень довольна результатами и планирую посещать клинику на регулярной основе.
Елена Кудымова
В восторге
Огромная благодарность Антошкиной Юлии за её работу. Делаю лазерную эпиляцию сейчас только у нее, тем более у них появился новый аппарат, совершенно безболезненно и быстро. А как здорово Юлия делает массаж лица я просто кайфую, а эффект ВАУ. Совсем недавно также прошла 5 сеансов РСЛ, тело сразу подтянулось, кожа стала более упругой и всё благодаря мастерству Юлии. Она супер
Светлана Колайда
В восторге
Добрый день. Проходила серию процедур по лазерной эпиляции у Юлии Антошкиной. В сентябре спокойно поехала на море, брала с собой на всякий случай бритву, но Она мне не понадобилась, ура!!! 🎉🎉🎉 Спасибо за работу!!! Приходите на лазер, тем более в клинике новый аппарат и притом очень мощный 💪 Экономия времени и средств 💰
Маргарита Троян
В восторге
С удовольствием посещаю любимую клинику) нравится все: от общения с сотрудниками до результата процедур! Прекрасное качество сервиса и профессиональные врачи. Благодарю Марию Евгеньевну и Олесю Игоревну за их высокий профессионализм!
Рина Ваховская
Понравилось
Очень приятный и комфортный персонал, качество работ замечательное❤️
LM
Lena M
В восторге
Делала процедуру выведения геля из губ и последующую контурную пластику (увеличение) у Марии Кирсановой. Выражаю огромную благодарность, я очень довольна результатом, вышло даже лучше, красивее, чем я ожидала! Большое спасибо, успехов и процветания! Обязательно буду рекомендовать данную клинику знакомым. Спасибо, что помогаете нам женщинам выглядеть красивее и чувствовать себя увереннее. Очень приветливый и вежливый персонал клиники! Мы еще обязательно увидимся❤️😉
Аня Солнышкина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Антошкиной Юлии за доброту и заботу🤍 Приятно было чувствовать, что Юлия подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Потому что я очень капризный человек 😂 в плане боли😅 Я очень довольна выбором этого специалиста и определенно буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
Наталья Скорнякова
Спасибо большое! Очень довольна.🥰
Анастасия Подрезенко
В восторге
Недавно начала пользоваться процедурами данной клиники.Очень довольна работой Олеси Игоревны.
Гельнур Аксенова
В восторге
Я долго искала косметолога, которая на первое место ставит интересы, красоту и здоровье своих клиенток. Тут с первых минут понимаешь, что все рекомендации врач Мария Евгеньевна Кирсанова дает индивидуально. На своем примере могу сказать, что уже через несколько дней я увидела результат. И этот результат прекрасный. Сейчас у меня заметно более молодой и свежий вид. Очень довольна, что выбрала и попала именно в эту клинику. Большая благодарность персоналу за их чуткое и внимательное отношение к клиентам. К посещению однозначно рекомендую!
Елена Козлова
В восторге
Посещаю только данную клинику и доверяю свое лицо на 100 процентов. Мария Евгеньевна самый лучший доктор, и колит просто сумасшедшие губки, которым потом все завидуют. Спасибо Вам огромное за любовь к своему дело и заботу к пациентам.
В восторге
Мария Кирсанова, великолепный специалист! Сделал мои губы невероятно красивыми!! Все объяснила, подробно рассказала что да как!! Добрая, милая, приветливая!! Спасибо большое!!! Очень советую ее!!!
DA
Darya A
В восторге
Обратилась в клинику Кирсановой с проблемой выпадения волос. Специалист Олеся Игоревна внимательно меня выслушала и, после осмотра, назначила курс мезотерапии. Была на процедуре уже 6 раз и, несмотря на то, что процедура не совсем приятная, Олеся Игоревна делает все достаточно мягко и, практически, безболезненно. Волосы перестали выпадать, стали более "живыми", и уже виден хороший пушок, что не может не радовать! Благодарю Олесю Игоревну за квалифицированную помощь!🫶
НЛ
Ната Ли
В восторге
Очень нравится посещать эту клинику. Всегда вежливый и приветливый персонал. Врачи знающие свое дело. Помогают избавлятся от проблем.Медтехника нового поколения. Хочу отметить работу Юлии Дмитриевны. Проявила внимание,все объяснила и порекомендовала ряд процедур.Сделала все возможное,чтоб я чувствовала себя максимально расслабленно и комфортно.
КП
Ксения Пацина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Антошкиной Юлии, прекрасный специалист и мастер своего дела!
ЕГ
Екатерина Гаязетдинова
В восторге
Года 2 или 3 посещаю клинику, все больше я благодарна Марие Евгеньевне и Сабине Владимировне. Здорово, что доктора за результат. Очень грамотные специалисты, проконсультируют и дадут рекомендации. У Сабины Владимировны делаю уходовые процедуры - чистка лица и пилинги. После каждого посещения я остаюсь супер довольная. Волшебные ручки🥰 Мария Евгеньевна… тут отдельная история, пришла я на процедуру ботокса, и заодно пожаловалась на сильное выпадение волос. Доктор осмотрела, дала рекомендации по уходу и назначила сдать ряд анализов. Выявили много дефицитов, по которым Мария Евгеньевна назначила препараты и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Важно, рекомендации и препараты, которые не принесут доход клинике (потому что повторюсь, тут за результат, тут нет бессмысленного выкачивания денег), аптечные препараты и дальнейшая работа с узкими специалистами. Мария Евгеньевна действительно Доктор! С большой буквы! И я ей очень благодарна. ❤️❤️❤️
Елена Черткова
В восторге
Девочки умнички! Отношение к клиенту и качество услуг на высшем уровне. Скульптурирующий массаж лица от Юлии просто огонь🔥 золотые руки 👍 Единственное хочу пожелать..... Держите марку.
Олеся Томилова
В восторге
Я боюсь агрессивного воздействия на кожу, поэтому лечащий врач решил отправить меня на процедуры heleo4. Я очень благодарна ему за такое решение, так как это позволило сделать мою кожу более здоровой и упругой. Пигментные пятна стали светлее, морщины стали разглаживаться. Конечно, для глубоких морщин одного курса может быть недостаточно, но мелкие морщинки стали незаметными уже спустя 6 процедур.
ЕТ
Екатерина Толс
В восторге
Очень часто пользуюсь услугами данной клиники, делала уже много различных процедур. Была наверное уже у всех специалистов клиники. Могу сказать что все сотрудники профессионалы своего дела и очень приятные и доброжелательные девушки! Хотелось бы особенно отметить Антошкину Юлию, 2 года подряд делаю у нее RSL-скульптурирование, результат обалденный! Отеки уходят, кожа становится более плотной и подтягивается, эффект накопительный и продолжается еще несколько месяцев после курса! Объемы уходят, целлюлит тает и ножки становятся совершенно ровными и гладкими! Плюс это просто безумно приятный процесс! И время с Юлей пролетает незаметно, т.к она в процессе дает различные рекомендации, рассказывает как быстрее добиться тела мечты! Делала этот же массаж у Зиятовой Гузель, тоже все очень понравилось! Еще хочется отметить косметолога Барышеву Сабину Владимировну! Мой любимейший косметолог в этой клинике! Не равнодушная, очень разумная, всегда все расскажет, подскажет как лучше, подберет необходимые процедуры которые подойдут и по бюджету и по типу кожи! Продумывает и расписывает график процедур оптимальный. Чтоб все что хотелось успеть в короткий срок.(т.к я из другого города), короче я в восторге и от Сабины и от всех процедур! Делала Heleo, плазмолифтинг, коллост. Кожа сияет и благодарно улыбается 🤗
МЕ
Мария Еливанова
В восторге
Больше года мучила боль в шее и спине (хондроз). Золотые руки Антошкиной Юлии вернули меня к жизни. После массажа стала высыпаться, перестали болеть и неметь руки, ушла головная боль. Юля профессионал своего дела!
СУ
Светлана Уржумская
В восторге
В эту субботу в очередной раз посетила Самую Лучшую клинику г. Димитровграда специалист Сабина Владимировна не устану говорить спасибо вашим рукам и мастерству, мое лицо после процедуры ,роскошный уход, сияет как бархат!!! Спасибо Вам огромнейшее, Вы лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИТ
Ильнар Тарзиманов
Все понравилось, было круто!❤️
Кристина Калмыкова
В восторге
Замечательная клиника, удаляла 2 большие родинки (на веке глаза и около уха). Боялась очень сильно, но все прошло супер 👍Кирсанова Мария Евгеньевна огромная умничка!
ЮП
Юлия Пазьбина
В восторге
Замечательная клиника, в которой каждый врач является профессионалом и просто замечательным человеком. Приду сюда еще не один раз.
ЛК
Лада Кураева
В восторге
Спасибо коллективу клиники за профессиональное отношение к делу!Мария Евгеньевна настоящий мастер своего дела,как всегда четко,внимательно,чисто,красиво! Спасибо!
Евгения Митина
В восторге
Это оргазм всего! Самая лучшая клиника, с самыми лучшими специалистами 😎 Внутри очень красиво, всё чисто, красиво, все специалисты в форме! Приветливые, грамотные! Уже 2 года хожу только к ним ☺️ и всем рекомендую!!!! 🥰❤️
ЕЛ
Елена Лямасова
В восторге
Волшебное место, где феи в белых холатах исполняют мечты. Коррекция фигуры, косметология и дерматология на высшем уровне. Приветливый и грамотный персонал. Спасибо, что вы есть!
Полина Ковылова
В восторге
Спасибо салону за великолепные процедуры и профессиональный, приветливый персонал !
Lilya Shinkorenko
В восторге
Здравствуйте! Я доверяю только клинике доктора Марии Евгеньевны Кирсановой! Это то место, где исполняются мечты! Марии Евгеньевне я благодарна особо, это специалист с большой буквы! Была у неё не раз и планирую быть всегда! Была проведена липоредукция подбородка, результаты уже есть. Позже они будут выложены в официальном сообществе в вк. Спасибо Марии за профессионализм, нежные руки, терпение к нам! Не бойтесь быть красивыми и молодыми! Всё реально! Желаю клинике Кирсановой процветания!