Dr. Kirsanova clinic

Центр современной косметологии
НЛ
Наталья Лебедева1 отзыв
Анна Лаухина1 отзыв
Добрый день! Была наслышана о этой клинике и решила записаться к глав врачу-самой Кирсановой. Нужно отметить, что проживаю я в городе Самаре, но несмотря на расстояние было большое желание попасть на прием к этому врачу. Запись очень плотная, за полтора месяца. Я записывалась в конце апреля на 14 июня. Все было хорошо, за день до моего приёма мне пришло смс оповещение о времени и дате - я подтвердила, что приду, и уже была в городе. Но потом началась какая-то чехарда. Мне начал названивать администратор и просить перенести мою дату. Я объяснила, что приехала из другого города и уже не смогу поменять дату. Затем она начала меня уговаривать перенести запись на другого врача- на что я ответила, что я записывалась и конкретно ехала именно к этому врачу! И чем закончилось посещение данной клиники? Ничем! Я просто зря потратила свое время и деньги! Врач меня не принял без объяснения причины а администратор просто сказала-"Ну вот так, я просто запишу вас ещё через месяц". Отвратительное отношение к клиентам! Не знаю, вина ли это административного персонала или самого врача- но считаю такое отношение недопустимым!
Наталья Скорнякова1 отзыв
ЕГ
Екатерина Гаязетдинова1 отзыв
Года 2 или 3 посещаю клинику, все больше я благодарна Марие Евгеньевне и Сабине Владимировне. Здорово, что доктора за результат. Очень грамотные специалисты, проконсультируют и дадут рекомендации. У Сабины Владимировны делаю уходовые процедуры - чистка лица и пилинги. После каждого посещения я остаюсь супер довольная. Волшебные ручки🥰 Мария Евгеньевна… тут отдельная история, пришла я на процедуру ботокса, и заодно пожаловалась на сильное выпадение волос. Доктор осмотрела, дала рекомендации по уходу и назначила сдать ряд анализов. Выявили много дефицитов, по которым Мария Евгеньевна назначила препараты и дала рекомендации по дальнейшим действиям. Важно, рекомендации и препараты, которые не принесут доход клинике (потому что повторюсь, тут за результат, тут нет бессмысленного выкачивания денег), аптечные препараты и дальнейшая работа с узкими специалистами. Мария Евгеньевна действительно Доктор! С большой буквы! И я ей очень благодарна. ❤️❤️❤️
ЕТ
Екатерина Толс1 отзыв
Очень часто пользуюсь услугами данной клиники, делала уже много различных процедур. Была наверное уже у всех специалистов клиники. Могу сказать что все сотрудники профессионалы своего дела и очень приятные и доброжелательные девушки! Хотелось бы особенно отметить Антошкину Юлию, 2 года подряд делаю у нее RSL-скульптурирование, результат обалденный! Отеки уходят, кожа становится более плотной и подтягивается, эффект накопительный и продолжается еще несколько месяцев после курса! Объемы уходят, целлюлит тает и ножки становятся совершенно ровными и гладкими! Плюс это просто безумно приятный процесс! И время с Юлей пролетает незаметно, т.к она в процессе дает различные рекомендации, рассказывает как быстрее добиться тела мечты! Делала этот же массаж у Зиятовой Гузель, тоже все очень понравилось! Еще хочется отметить косметолога Барышеву Сабину Владимировну! Мой любимейший косметолог в этой клинике! Не равнодушная, очень разумная, всегда все расскажет, подскажет как лучше, подберет необходимые процедуры которые подойдут и по бюджету и по типу кожи! Продумывает и расписывает график процедур оптимальный. Чтоб все что хотелось успеть в короткий срок.(т.к я из другого города), короче я в восторге и от Сабины и от всех процедур! Делала Heleo, плазмолифтинг, коллост. Кожа сияет и благодарно улыбается 🤗
ИТ
Ильнар Тарзиманов2 отзыва