Новатор
Автотехцентр
2.3
2.3
Александр Филиппов
Решил поменять масло в данном сервисе. Так три недели не смог записаться, по купону выдаваемому в магазине масла. На прямой вопрос смогу ли я это сделать в будущем, мне ответили НЕТ.
КФ
Кирилл Федулин
Самый мерзкий из всех автосервисов города, да да да, даже дядя Вася в гаражах на пару порядков лучше. А основная проблема данной конторы заключается в людях на ресепшене. Опишу свою ситуацию как есть (я там тоже косячник). Записался к ребятам на прием, проблем нет. Посмотрели и предупредили, что часть запчастей не та, ок - перезаказал. Работы провели, но есть 2 момента: 1 - МОЙ - я в торопях забыл оставить ключи от машины, но, по первому требованию был на месте через 15 минут; 2 - при установке прокладки клапанной крышки мастер ее порвали шурупом. Естественно никто ничего ни возмещать, ни компенсировать не стал (а это минимум 1500 прокладка, 4000 масло, 500 масляный фильтр ну и работы соответственно). А дальше трэш. Приехал к ребятам, попросился записаться на замену прокладок теплообменника, а мне ответ администратора: "Мы твою машину не возьмем". Па-па-пара-пам!!! Автотехцентр не берет машину на мелкую работу! А варианта тут 2: 1 - они не компетентные,и, кроме замены дворников, ни на что не способны; 2 - приёмка чутка обиделась что им ключик от машины не оставили (повторюсь, ключ был привезен через 15 минут послпосле звонка, ну забыл я, голова работой забита 🥺) ОДНОЗНАЧНО НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, ОБОСРУТ ЕЩЕ НАПРИЕМКЕ. Пускай своих друзей и друзей хозяина продолжают обхаживать и светлоликие булки целовать. ДНО, А НЕ СТО!!!!
Сардар Солтанов
Несколько раз заехал на диагностику, каждый раз то мастера нет, то времени нету. Сказали оставить номер телефона чтобы позвонить как освободится мастер или вообще появится. Так и не дождался звонка.не советую этот сервис, не теряйте свою время.
ЧГ
Чаплин Гусев
Меняли коробку, сказали не работает стартер, до этого работал отлично. Уже заказали новые детали и не уведомили об этом, на вопрос почему - ответили, что не обязаны. Забрали стартер, поехали к профессионалу, сказал, что зачем то открутили болты, из-за которых и не работал стартер. Одним словом «профи своего дела». Никому не советую обращаться, все ужасно
Андрей Андреев
Не рекомендую. Хамское отношение персонала к клиентам.
Aza
Цена до работы одна, после работы озвучивают другую цену
Андрей Уик
Масло мне поменяли и сделали 1/5 от всей диагностики, но отношение отвратительное. Насмехались над новичком который аккуратно выезжает с их сервиса. Шушукаются между собой о том что говорить и не говорить клиенту (при том что клиент в 5ти метрах и всё видит). Короче категорически не советую.
СS
Сергей Sergey
Никогда не повезу туда машину и вам не советую ! Простейшую замену масла и то сделать не могут !!!
Александр Павлов
Очень нравится мойка. Моют отлично, цены приемлемые, сервис на высоте. А самое главное нравится удобная и современная зона ожидания, с отличным ремонтом, диванами и кофе. Именно так, на мой взгляд, должна выглядеть современная мойка, а то уже подустал сидеть в маленьких, задрипанных помещениях в ожидании.
ос
ольга сударева
делать работу хорошо не умеют, а берутся... переделывать тоже не могут, то времени нет, то еще что... пришлось обращаться в другой сервис!
A
Alko902
Ремонтировался там в ходе ремонта приговорили еще запчасти, которые были в отличном состоянии, и заменены несколько дней назад в другом сервисе. Цены на запчасти в самом сервисе в 2 раза дороже чем в магазине. Постоянно приговаривают что еще помимо плановых работ.
RM
RUSSIAN MEN
С виду вроде как полагается хорошему и качественному сервису, с приятной зоной ожидания и тд. Но, заезжал к ним менять масло говорю не заливайте пожалуйста до верхнего уровня даже показал на канистре до примерно какой отметки лить. Мало того, что залили по максимуму так и все разлито было на двигателе… Минус за то, что не прислушиваются к клиентам, ну и за то, что часть двигателя рядом с заливной горловиной в масле…
ИМ
Ильяс Мухамедеев
Здравствуйте. Простоял минут 25 от назначенного времени, ну ладно бывает. Подошёл человек (в чистом) сказал загоню машину. Я сказал хорошо, только (предварительно видел как один из слесарей в спецодежде сел и отогнал машину) попросил, вполне нормальную просьбу, чтоб в спецовке грязной в машину не садились, после этот человек начал уходить и говорить какую то глупость что у них тут пыльно грязно, может тогда в другом месте вам лучше делать и так отдалился что я его уже не слышал. Потом он хотел загнать машину, но желание что-то у них делать уже не было, уехал.
Настя Вишнёва
Техцентр неплохой в плане комфорта: кофе, зарядники, удобная зона ожидания, приветливый персонал, чисто. Понравилось, что отдаёшь ключики и тебе сами загонят авто в бокс и выгонят. Мойка хорошая, недорого Первый раз обращалась с проблемой-решили быстро, качественно и не дорого Но второй раз решила тоже поехать в этот техцентр, но уже к электрику Проблема была в том что моргала приборная панель, весь свет и падали обороты Электрик пообещал , что машина глохнуть не будет, а в том что моргает панель и бегают стрелки уверил, что нужно менять полностью проводку Поверила, он же мастер все же, ему видней На следующий день все вернулось.. Проблема была мелочная, решила сама, нужно было просто отключить 2 бортовика и все, делов на пол минуты Удивлена , почему электрик не смог решить такую проблему простую, а я смогла, как так получается , я же за помощью обратилась… обидно , деньги на ветер К электрику больше туда не ногой, к остальным работникам претензий нет.
Анастасия Шашлова
С виду все красиво, удобная зона ожидания, камеры из боксов, где ты можешь наблюдать за своей машиной, много персонала, сотрудники реально отзывчивые и приятные. Но! Вчера была у них с проколом колеса, для чего было заставлять ждать меня 1,5 часа, если они оказывают не все виды работ? Почему нельзя сразу сказать, что например прокол мы не можем залатать и т д. Ну серьезно, время деньги, столько времени потрачено в пустую, на соседней дешёвой шиномонтажке решили проблему за 15 минут.
Артём Быков
Лучшие в городе! Самый современный автотехцентр в Димитровграде, сделали все быстро и качественно!
КР
Какая Разница
Все сделали быстро, качественно и без очереди. Молодцы!
Максим Мурашкин
Отличное место, обслужили как нужно, быстро и надежно! Всем советую данный автотехцентр.
Анна Мурашкина
Лучшее место в городе!🤩 Несомненно, отличный вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Теперь только к Вам😉