Улдорс
Фабрика межкомнатных дверей
Никита Стрельцов
Специалисты на высоком уровне. Больше всего понравилось то, что не пытаются продать то, что дороже. Подсказывают то что лучше и надёжнее. Спасибо!
ИИ
Ильзида Ибрагимова
Понравилась ваша компания и атмосфера в офисе. Поговорил с менеджером, очень приятно и продуктивно было общаться. Замерщик приехал в этот же день на замер. Через неделю двери уже стояли.
Алина Гатина
Я не могу не поделиться своим восторгом от моего опыта с компанией Улдорс и установкой их дверей. Это было, без преувеличения, одно из лучших решений в моей жизни, связанных с обновлением дома.Качество самих дверей, когда они были установлены, заставило меня почувствовать уверенность в своем выборе. Эти двери не только красивы, но и кажутся очень прочными. Материалы высшего качества и внимание к деталям сразу бросаются в глаза.Монтаж делал Максим и он прошел гладко, и я была приятно удивлена его профессионализмом. Он не просто установил двери, а создал настоящее произведение искусства в моем доме. Я в восторге от своих новых дверей.
КХ
Камиля Хаммадиева
Хорошо и аккуратно установили двери . Я очень довольна работой. Рекомендую. И не так дорого.
Николай Авхадиев
Нормальная контора, большой выбор, действиельно грамотный персонал который знает своё дело. Рекомендую Дмитрия и его компанию
Артем Клонов
Спасибо компании Улдорс за качественно выполненную работу! Обращаемся в эту фирму уже не в первый раз. Работой и качеством дверей довольны. Все работы всегда выполнены точно в срок!
Марина Минина
Очень довольна работой менеджера Александра. Была задача в сжатые сроки поставить дверь с фрамугой. В результате, вместо долгого ожидания пока под заказ сделать нестандартное изделие, Александр из стандартных деталей собрал конструкцию с безупречным качеством и за очень небольшие деньги. Подобрал материалы на производстве, организовал доставку, а Сергей мастер выаполнил монтаж. В общем если есть какие-то интересные, эксклюзивные проекты, можно смело обращаться.
ПД
Полина Данилова
Безумно благодарны!!! Максим -- мастер большой буквы!!! Очень круто получилось! Была сложная задача, но результат превзошел все ожидания Очень рада что познакомились :) Всем рекомендуем -- не пожалеете
Уф
Улдорс, фабрика межкомнатных дверей
8 октября 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такой теплый отзыв) Максим - это действительно один из лучших мастеров в…
Артем Анисимов
Брали домой межкомнатные двери. Помогли нам выбрать фурнитуру (петли, ручки, накладки). Покрытие дверей хорошее, качественное, легко простирается тряпкой. Консультант Александр не пытался впарить подороже, не уговаривал на бессмысленные траты. Сразу спросил о том, какой мы планируем бюджет и исходя из этого предложил варианты
Уф
Улдорс, фабрика межкомнатных дверей
19 июля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!