Be beauty

Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анна Константинова·2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны процедурой! С уважением, команда BE BEAUTY
MF
Maria Fokina·1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
Анна Алексеевна·1 отзыв
МВ
Мария Вишнякова·1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, всегда рады видеть вас в наших стенах! Ждем снова! С уважением, команда BE BEAUTY
Валерия Муравьёва·1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады! Команда BE BEAUTY
Диана Сидорова·7 отзывов
Анастасия М·12 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. Команд…
ДА
Дарья Ашихина·1 отзыв
АНЯ АНЕЧКА АНЮТА·1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛 Команда BE BEAUTY
c
coldbloodedness·1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв , мы всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Вероника Ка·2 отзыва
НН
Наталия Никулина·1 отзыв
В восторге
Переехав в Димитровград долгое время искала своего косметолога. Положение усугубляла моя проблема с акне. Большинство визитов заканчивались прописыванием непонятных аптечных мазей, которые еще больше ухудшали состояние кожи и, конечно, курса из процедур - без результата. В Би Бьюти под чутким контролем косметологов Екатерины и Лилии я наконец смогла понять , что такое чистая и здоровая кожа. Безупречное отношение, очень бережное, косметологи заинтересованы не «продать» и «навязать», а помочь. Благодаря специалистам я сдала нужные анализы, наконец-то разобралась с причиной проблемы, а после грамотного лечения + назначенного домашнего ухода , мы добили кожу до идеала за несколько процедур окончательно. Люди с акне меня поймут, и поймут какое это прекрасное чувство просыпаться с чистым лицом. Спасибо 🙏Читать целиком
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв , всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Кристина Казакова·1 отзыв
Глеб Зайцев·1 отзыв