Be beauty
Салон красоты
KP
Kate Popik
Приятная косметология, удобное расположение, хожу сюда уже более 2 лет , попадаю к разным специалистам - все хорошие, современные препараты, цены очень приятные, много процедур , где можно за один раз сделать две манипуляции. Запись удобная, всегда подберут время и день. Дружелюбный администратор, отвечает на вопросы подробно, сразу знаешь на что идешь, сколько заложить по времени , какой будет результат , реабилитация и тд. Хорошее место👍
KP
Kate Popik
Маргарита O
Мне процедура Тривитализация очень понравилась, результат было видно сразу, косметолог была очень приветлива, дала много полезной информации по моей коже и плану по курсу процедур. Никаких разводов на доп услуги, никаких продаж ненужных , все по существу, в отличие от известных косметологов города. Спасибо большое приду обязательно по курсу через 10 дней снова
ЖО
Жанна Осенникова
Хожу к вам регулярно, результатами процедур крайне довольна. Прайс прозрачный , без доплат и скрытых сборов. Препараты все показывают , оригиналы, сроки годности . Делаю коллост, реви, увеличение губ 👌 рекомендую Лилию и Екатерину
Екатерина Динкова
Я и мама остались очень довольны визитом! Обслуживание на высоте с 1 минуты и до конца пребывания , очень хороший сервис, процедуры выполнены прекрасно, косметолог видно что погружен в тему , много рассказывала , также в наличии отличная космецевтика , которой уже пользуюсь более полугода - по очень выгодной цене. Рекомендую посетить
R Y
Замечательное место, очень нравится процедура Тривитализация, результат виден сразу после того, как ты встаешь с кресла косметолога. Приятная обстановка, просто чудные специалисты, заботливые. Спасибо большое вам🌹🌹🌹
Вероника Мартынова
Впечатление от визитов - только положительное! Я делаю лазерную эпиляцию здесь уже 6 раз - результат шикарный. До этого делала в других студиях города - результата не было от слова совсем и отношение было к работе совершенно другое. Здесь : косметологи с мед образованием, это чувствуется в подходе - очень тщательно и ответственно все делают. После 1 визита я была в приятном шоке, что у нас есть все - таки в городе места с качественным сервисом! Желаю вам благодарных клиентов !
Светлана Благообразова
Грамотные и опытные специалисты, прекрасная атмосфера , чистота, оригинальные препараты, широкий спектр процедур - хожу регулярно , довольна и косметологией, и лазером - рекомендую всем - место проверенное👌
ДТ
Дарья Трифонова
Постоянно посещаю косметолога Екатерину , не знаю как она так делает , но любая процедура проходит комфортно . Будь-то лазерная эпиляция - у меня низкий болевой порог , мне больно даже бриться , но здесь все абсолютно терпимо, результатом 4 процедур лазерной эпиляции я крайне довольна , волос нет примерно на 40-50%. Также и чистка , мезо, плазма - все крайне аккуратно у специалиста легкая рука. Ставлю твердую пятёрку 🌟🌟🌟🌟🌟
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья , спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Анна Константинова
Мне очень понравилось! Косметолог просто супер! Лицо чистое, сияет. Делали биоревитализацию Revi - это восторг. Девочки, сделайте, не пожалеете - результат правда очень крутой, 1 процедура. Очень приятное впечатление от процедуры❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны процедурой! С уважением, команда BE BEAUTY
Эльвира Гуртовая
Посещаю Be Beauty уже несколько лет и доверяю им на 100%. Делали различные процедуры , в том числе лазерную эпиляцию - волосы больше не растут. На данный момент прохожу курс коллагена - просто в восторге от результатов! Косметологи очень образованные , постоянно рассказывают много информации про процедуры, объясняют каждый шаг - это приятно. Также всегда предложат кофе, чай или воду. Сервис на высоте
16 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, мы рады видеть вас в наших стенах, спасибо за отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
РЕ
Радужный Единорог
Была в этом филиале два раза. Осталась очень довольна результатом процедуры чистка + плазмотерапия. Все прошло просто замечательно. Врач четко проконсультировала и по делу, процедуру провели безболезненно и качественно. Расположение очень удобное , персонал (администрация) вежлива и учтива. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Т
Тея
Второй месяц посещаю процедуры в данной косметологии, обратилась с задачей улучшить качество кожи, омолодиться, убрать морщины. Сделали ботокс - все супер, держится, биоревитализацию , пилинг биорепил и коллаген , очень все нравится - результат классный , выгляжу моложе. С порога предложат чай,кофе,водичку , сервис на высоте без навязчивости - классное местечко и косметологи волшебные 👍
MF
Maria Fokina
Регулярно посещаю эту косметологию, мне очень нравится. Была на чистках и мезо. Прайс прозрачный, очень чисто, весь персонал очень дружелюбный, косметологи настоящие профессионалы.
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
Анна Алексеевна
Спасибо за грамотно проведенные процедуры косметологу Би Бьюти Екатерине, очень понравилось само место и подход. Приятный и прозрачный прайс на все процедуры, классный сервис - для Димитровграда редкость. И отдельно отмечу соц сети салона - очень много полезной информации о процедурах
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда BE BEAUTY
МВ
Мария Вишнякова
Я люблю этот салон, качественные услуги, видно результаты. Делала чистку и уколы - все красиво, аккуратно и небольно
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, всегда рады видеть вас в наших стенах! Ждем снова! С уважением, команда BE BEAUTY
Ekaterina Sovetova
Давно не встречала такого трепетного и Бережного отношения к делу , как со стороны персонала - косметологов - опытных и профессиональных сотрудников , так и со стороны администрации! Я записалась на процедуру биоревитализации, мне дали подробнейшую консультацию сначала по телефону, видно, что администратор очень хорошо разбирается, предложили удобное время и дату, подробно рассказали как пройти. На самом приеме косметолог дала оочень много информации, посоветовала процедуры, домашний уход, даже дала рекомендации. Отдельно хочу поблагодарить за сервис! Спасибо приду снова! 🥰
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за развернутый отзыв и ждем снова! Команда BE BEAUTY
ДВ
Дарианна Волк
Отличные специалисты, приемлемые цены, новейшее оборудование, чистота, вежливость и профессионализм 👍это то , что я так долго искала в Димитровграде, попала по счастливой случайности увидев на картах по запросу «косметология», почитала отзывы и не прогадала. Смело рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, мы рады, что вы выбрали нас! Команда BE BEAUTY
Валерия Муравьёва
Процедурами осталась довольна, рекомендую к посещению
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады! Команда BE BEAUTY
Вероника Козлова
Выражаю благодарность косметологу Дарье за прекрасно проведенную процедуру мезо. У косметолога легкая рука, было не больно, синячков не осталось, все очень аккуратно. В кабинете чистота, порядок, стерильность, все красиво! Месторасположение для меня идеально) Предложили вкусный кофе пока ждала заморозку анестезию. Осталась очень довольна посещением 👍🏼👍🏼👏🏼
Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем снова! Команда BE BEAUTY
Дана Швечикова
Замечательное место, я обожаю ходить к косметологу Екатерине, очень нравится как она делает процедуры - профессиональный и приятный косметолог, нравится дизайн внутри, все чисто и стильно, оооочень удобное кресло, мягкое, удобно территориально. Хожу уже 2.5 года и никаких нареканий - только восторг. Спасибо девочкам и руководству за созданное в нашем городе крутое место для красоты 🌺
10 сентября 2023, официальный ответ
Дана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова…
Диана Сидорова
Прекрасный салон! Хожу больше года и очень довольна🥰 Девочки косметологи очень приветливые, добрые, всегда угощают вкусняшками🙈 Все процедуры проходят всегда легко и комфортно, благодаря прекрасному отношению и профессионализму❤️Спасибо большое, Вам🤍
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно 🤝 Команда BE BEAUTY
Юлия Громова
Достойное место нашего города, очень понравилось, хожу регулярно , делаю чистки, Пилинги, мезотерапию, плазмотерапию - всем довольна на 100%. Любимое место, всегда подскажут и проконсультируют. Цены адекватные, персонал компетентен и клиентоориентирован , без навязывания и развода на доп услуги и тд.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉 Команда BE BEAUTY
Анастасия М
Безупречно сделали все процедуры, чистку, пилинг, мезотерапию, качественные препараты, космецевтика. Косметолог супер - Дарья молодой, но опытный и профессиональный специалист , милая и спокойная. Вернусь снова
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть. Команд…
ДА
Дарья Ашихина
Хочу поблагодарить косметологов из би бьюти, приветливые и отзывчивые профи своего дела! Всегда найдут подходящее решение под поставленную цель. Делают процедуру аккуратно, качественно и очень скурпулезно, но не затягивают на миллион часов. Спасибо девочки!
10 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся! Команда BE BEAUTY
АНЯ АНЕЧКА АНЮТА
У меня остались только приятные впечатления от посещения этой косметологии , была сегодня на процедуре биоревитализации с липолитическим эффектом, у косметолога Екатерины - очень приятная девушка , все подробно рассказала, подобрали с ней также для меня домашний уход (крем, тоник и умывалка - вышло дешевле по цене , чем если заказывать онлайн). Результатом процедуры и подобранным домашним уходом я довольна 👍 отмечу лояльность администратора - пришлось пару раз перенести запись не совсем заранее, но ее спокойно перенесли, без каких-либо негативных эмоций, все мы люди , от других мест нашего города оставался осадок после общения с администратором ! Девочки спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛 Команда BE BEAUTY
МФ
Мария Фомина
Оказалась в этой косметологии по рекомендации подруги, ни разу не пожалела об этом! Косметологи просто супер, мне есть с чем сравнить, так как было предпринято много попыток найти в нашем городе толкового косметолога + качественную лазерную эпиляцию. Удобная локация, приятный интерьер и чистота. Все замечательно!!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Команда BE BEAUTY
la
little anyta
Рекомендую посетить эту косметологию , являюсь постоянным клиентом и посещаю данное место уже более 2 лет регулярно. Косметологи очень приятные в общении и профессиональные в деле. Внутри стильно , светло, чисто. Огромный выбор по процедурам , есть много комплексов , которые вместе выгоднее , чем процедуры по отдельности - делаю всегда их. Желаю развития и процветания - сервис на высоте! 🌺
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! Команда BE BEAUTY
c
coldbloodedness
Лучшая студия в городе! Профессионалы своего дела, хожу с открытия февраль 2020г. И продолжаю регулярно посещать. Очень довольна. Рекомендую к посещению
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв , мы всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
I
Indira
Посетила на этой неделе лазерную эпиляцию и мезотерапию в этой косметологии. Сеансом осталась очень довольна! Очень хороший профессиональный персонал, чистое красивое место, удобное кресло, приятная музыка . Все что нужно. Понравилось все - вернусь снова , ставлю пятёрку 👍👍👍
16 августа 2023, официальный ответ
Индира, благодарим Вас за отзыв , мы всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Нина Анисимова
Редко пишу отзывы, но этот тот случай, когда хочется написать от души. Прекрасное место, где все делается с трепетом и особым вниманием к гостю. Я делаю лазерную эпиляцию, ходила к Екатерине и к Дарье, осталась очень довольна. Девочки грамотные, очень хорошо выполняют процедуру, обрабатывают зоны, всегда предложат в процессе кофе , расскажут про этапы. Я довольна и прохожу курс с удовольствием. Моя рекомендация и благодарность руководству 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за уделенное время на написание отзыва, будем рады видеть вновь! С уважением, ком…
Вероника Ка
Любимая косметология, я была у всех косметологов, вчера посетила нового косметолога Дарью - осталась очень довольна. Провели гидрочистку - идеально для лета . Косметолог каждый этап проговорила, рассказала про все. Чистота, красота и порядок! Советую всем и вернусь снова
16 августа 2023, официальный ответ
Вероника, мы благодарим Вас за оставленный отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
Анна Бузук
Я первый раз пишу отзывы где-то в интернете 😂 но я не могу не оставить свои впечатления от визита ! Я просто в полном восторге от косметолога Екатерины , мы с ней делали уже множество процедур + я хожу к ней лазер , прекрасный специалист! Расположение очень удобное, что для меня важно есть парковка прямо около здания, сама студия чистая, светлая, красивая. Всегда предложат кофе или чай! Все процедуры которые мы делали меня полностью удовлетворили своим результатом! Спасибо девочки. Также спасибо администраторам за напоминание о записи и скидки на первое посещение лазера это очень мило❤️❤️❤️
16 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный и развернутый отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
Ameli Not
Была не в одной косметологии нашего города, но остановилась именно на Be Beauty. Адекватный ценник, не пытаются накрутить. Прекрасный , чистый интерьер. Современные препараты, очень много различных комплексов , можно выгодно сделать за 1 сеанс сразу несколько процедур и решить несколько задач. Я например делаю всегда чистку и биоревитализацию за один визит, кажется био-трио. Отличное место, отличные косметологи; очень советую по всем вопросам с кожей обращаться именно сюда.
Большое спасибо за отзыв! С уважением, команда BE BEAUTY
НН
Наталия Никулина
Переехав в Димитровград долгое время искала своего косметолога. Положение усугубляла моя проблема с акне. Большинство визитов заканчивались прописыванием непонятных аптечных мазей, которые еще больше ухудшали состояние кожи и, конечно, курса из процедур - без результата. В Би Бьюти под чутким контролем косметологов Екатерины и Лилии я наконец смогла понять , что такое чистая и здоровая кожа. Безупречное отношение, очень бережное, косметологи заинтересованы не «продать» и «навязать», а помочь. Благодаря специалистам я сдала нужные анализы, наконец-то разобралась с причиной проблемы, а после грамотного лечения + назначенного домашнего ухода , мы добили кожу до идеала за несколько процедур окончательно. Люди с акне меня поймут, и поймут какое это прекрасное чувство просыпаться с чистым лицом. Спасибо 🙏
16 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв , всегда рады Вас видеть! С уважением, команда BE BEAUTY
Евгения Карева
Очень довольна результатами лазерной эпиляции на диодном аппарате в этой косметологии. Классные профессиональные специалисты, очень вежливые, деликатные, процедура проходит максимально комфортно и приятно. Обрабатывается каждый миллиметр участка тела, никакой халтуры , как в некоторых местах где проведут 1 раз за 1 секунду и отпустят. Приятный прозрачный прайс. Очень вежливая администрация. В общем, сервис и качество на высоте, рекомендую всем 👍
Кристина Казакова
Лучшие косметологи города, приятный сервис, большой спектр процедур. Очень довольна результатами , возвращаюсь уже не 1 раз. Рекомендую косметолога Лилию и Екатерину ❤️
Глеб Зайцев
Отличная косметология, опытные косметологи, чистота и приятные цены. Рекомендую
Анна В
Однозначно лучшая косметология в городе! Самый лучший сервис, опытные косметологи , что для меня важно с медицинским образованием. Всегда очень приветливы, рассказывают все про процедуру , вопросов не остается. Всегда предложат кофе/чай, обязательно заполняем согласие. Сама косметология очень светлая , чистая, приятная , красивый интерьер, удобная кушетка. Процедуры проходят быстро и комфортно, желаю процветания❤️❤️❤️
НГ
Наталья Галушка
Здравствуйте. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом этой косметологии. Новое, чистое красивое помещение, опытные косметологи : Екатерина - моя любовь ❤️ никакого развода на дорогие процедуры, все по делу - как мне и нужно, дала много информации , можно было лекцию записать, я в восторге. Была у нас в городе в двух других местах : в одном косметолог молчал, в другом навязывал ненужные аппаратные процедуры на их новом аппарат. Благодарю за уровень сервиса и отличное качество услуг