Vkusseiko
Кафе
3.3
3.3
Татьяна Максимова
Не рекомендую посещать данное заведение. Заказать доставку на дом – наверное, неплохо. Посетили кафе с подругой 28 августа. Посетителей не было, и, видимо, нас тоже не ждали🙂парень на кассе был максимально недружелюбным и неприветливым. Например, не принёс салфетки (ни одну, хотя у них есть специальные подставки для салфеток); удивился, что нам на двоих нужны тарелки, чтобы есть роллы с одной подставки; на «спасибо» за поданный коктейль ответил просто «ага». Так и не поняли, чем мы его обидели🤷♂️ Молочный коктейль - просто молоко и мороженое, без банана (впервые такой попробовала) Роллы вкусные!
Аня Трофимова
Проезжали с другого города. Заехали сюда перекусить и взять с собой ролы. Пицца и кофе очень вкусные. Ролы тоже вкусные, но рис чуток развалистый был.
НД
Надежда Д
Приехали из другого города в гости, зашли в данное кафе 08.05 заказали 2 кусочка пиццы и картошку фри. Сели за столик на нем был длинный черный волос!!! При том загруженности по посетителям не было, а стол грязный. Пиццу принесли холодную , на что я сделала замечание, молодой человек забрал и принес ее еле теплую, салфеток на столе не было, пришлось просить чтобы принесли.Далее самое интересное приносят фри…. Которое было ледяное и на вид несвеже приготовленное, на что я снова сделала замечание, молодой человек ответил, что оно немного постояло потому что у него были люди. При этом не поверив, что фри было холодное , он потрогал ее пальцами. Я была на столько в шоке , что даже сказать ни чего не смогла…. Соответственно ребенок даже есть это не стал! Уважаемые, сотрудники данного кафе вы пользуетесь ситуацией, что в городе в вашем районе не куда больше зайти??? Почему вы так похабно относитесь к своим посетителям ??? Тем более основная часть ваших посетителей дети !!!! Ужасный сервис, холодная еда!!! Кафе не рекомендую
Геля Савинова
Заказала сет роллов ещё утром через приложение, на 17:30, был подтверждающий звонок от оператора. Так же из за большой загруженности я ожидала задержку на максимум 20 минут. Но не через 20, не через 30 минут сет не привезли. Позвонила, спросила на какой стадии находится мой заказ. Каково было моё удивление, что мой заказ ещё только готовят из-за большой загруженности))) Не было предложений о скидке или ином способе компенсации потраченного времени. Очень разочаровалась, ибо был предзаказ с 11ч утра. Если этот отзыв удалят - ничему не удивлюсь)
СР
Сергей Романов
Не в первый раз заказываем суши именно здесь! Очень вкусные, большие, много рыбы, сыра... очень качественная работа! Приятные цены! Советую всем! Спасибо вам)
MD
Mihail Dovgan
Решили зайти в это место, т. к. живем рядом. Перепробывали очень много "японской еды" в нашем городе. Нравилось только одно место, но после посещения Seiko у нас их теперь два.)))Теперь точно будем постоянными клиентами. Безумно вкусные роллы,большие и сочные, свежая рыба, рис тает во рту и цены пушка. 🔥🔥🔥Советуем всем!
Тимур Бухвалов
Заведение очень хорошее! Обслуживание персонала на высшем уровне! Приду сюда еще раз, обязательно!
Зарина Янковская
Посетили данное заведение, однако обе порции были пересолены, КАРЛ! никогда бы не подумала что роллы могут быть пересолены(соус), не стали девочек беспокоить от активити парка, где похоже они проводят все свободное время от заказов. Больше ни ногой, увы..
Надежда Гарнец
Нахожусь сейчас в заведении на Автостроителей 53а. Заказала острые крылышки, сырные палочки и кофе. Обслуживание - 0. Взгляд работников говорит :что приперлись? Ожидание длительное. К сырным палочкам вопросов нет, а вот крылышки…. Переживаю как по дороге бы не стошнило. Роллы побоялась заказывать. По другим отзывам все так хорошо, возможно зависит от адреса, но сюда лучше не ходить. При мне посетители взяли пиццу, по диалогу - тоже не очень.
EФ
Eвгений Фомин
Первый раз заказал, сижу ем и наслаждаюсь их свежестью и вкусом. Наверное самые вкусные суши в городе. Ребята ничего не меняйте пожалуйста, так держать! Сейчас закажу и домой своим.
Дмитрий Петренко
Самые вкусные роллы и пицца, уверен, что повара мастера своего дела Спасибо dам отдельное. Заказав один раз , я остался с вами. Очень вкусно 😍
AБ
Aртур Болдарев
Заказывали впервые в субботу вечером, заказ доставили в течение получаса. Роллы большие и сытные, пицца с достаточным количеством начинки, тесто пышное. Заказывали Комбо 2023. Будем пробовать еще :)
Валерия ❤
Ужас ужасный. Заказали сет "очень оригинальный" , все роллы были будто одинаковые , из начинки один сыр и огурец, хотя перед покупкой посмотрела какие там начинки. Плюс кассирша крайне недовольная и не приятная особа. В общем больше туда ни шагу и вам не советую
EN A
Отличные роллы и пицца. Рядом детские центры. Удобно посидеть, пока дети на батутах или в интерактивном зале.
Olga .
Заказывали роллы и пиццу. Очень понравилось, всё горячее и безумно вкусное. Решила попробовать по совету знакомых, уж слишком сильно нахваливали запечённые роллы. И в итоге не ошиблись. Спасибо, заказывали первый, но не последний раз👍
Василиса
Ужасный вкус еды. Заказали бургеры, котлета не прожевывается, булка безвкусная, вкус хотели острый, но в итоге горечь одна. Сыр вообще печаль. Роллы это тихий ужас... Не будем больше заказывать. И никому не посоветуем. 🤢🤮