Headshot
Киберспортивный клуб
300 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2GISHEADSHOT»
Забронировать
Вакансии
Лучший пк клуб в Димитровграде Хорошие админы всегда помогают Хорошие компьютеры не лагают Отличные девайсы удобные кресла приятные цены на напитки и сессии
schw tok
Чисто и уютно. 3 выигранные катки из 5 на вивере. Админы молодцы, всё объяснили и помогли со всем. Приду ещё✨
ДЧ
Денис Четкасов
Афигенный, топый компьютерный клуб, администраторы хорошие и вежлевые
Арсений Кузнецов
Хороший, уютный, клуб, лучшие админы молодцы ребята советую всем этот клуб, только цены кусаются, больше минусов нет, а еще управляющие лучшие
ds
dead space
Мне приятно было находиться в клубе, удобные кресла, мониторы на кронштейнах, есть отдельная вип комната где можно играть в одного! в общем одни положительные эмоции и впечатления
5 января 2026, официальный ответ
Рад, что вам понравилось! С такими гостями у нас всегда GG 🎮
Мария Благовская
Шикарный клуб с хорошими пк и большим ассортиментом еды Администраторы отзывчивые и всегда готовы помочь по всем вопросам Приятные цены
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы как легендарный лут — редкий, ценный и долгожданный 💎
Артур Каримов
Все в кайф !
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас место, где можно расслабиться и зарядиться на победу ⚡
ВА
Валерия А.
👍🏼👍🏼👍🏼
Оплата Т-Банк
Александра Лукина
Замечательный клуб, все очень понравилось, просо потрясающее обслуживание, великолепная еда и напитки, а админы просто чудо, хочется сюда возвращаться каждый раз, атмосфера доброжелательная и располагает к тому чтобы придти сюда не раз!!! Спасибо Косте, Камилю, Лере и Каролине за то что трудятся на благо данного заведения.
Спасибо за отзыв! Вы — топ-игрок и просто легенда! До встречи на аренах клуба 🎯
КН
Кирилл Насыров
Являюсь постоянным клиентом,очень хороший ПК клуб,администраторы вежливые и всегда готовы помочь
Спасибо за отзыв! Мы — одна команда, и теперь вы тоже в пати 🎮
Отличный пк клуб
Спасибо! Настоящий киберсамурай всегда возвращается к своим! ⚔️
Д
Дамир
В ночь с 08.08-09.08 приехали в пк клуб чтобы хорошо провести вечер с друзьями,но данное заведение решило иначе ,друг получил блокировку на двух аккаунтах из-за вылетов игры на компьютере .Но на этом не закончилось ,на моем компьютере вовсе перестал работать интернет , из-за чего я не мог не играть ,не завершить сессию ,а администратор перенести меня на другой пк . На попытки вернуть его к жизни потратило часа 2, после чего друг после очередной попытки сыграть снова вылетел и получил блокировку.Из 12 купленных часов действительно поиграли часа 2-3 ,дальше уже не было желания продолжать там находится ,незабываемые впечатления))) P.S. обещали за такой экспиренс закинуть баллов за потерянные часы и нервы ,естественно,ничего не пришло .
DK
Dashe4ka Kirsanova
Провели время в хорошей обстановке, администрация очень вежливо относилась к нашим просьбам о помощи, да и сами по себе приятные человечки!! Очень рады! Будем частенько к вам заглядывать на игры. Огромное спасибищееее🫶.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут посоветовались — вы точно в нашем топе любимых клиентов. До встречи на след…
dD
danger Dream
девайсы и вся периферия содержится в чистоте,сами компы достаточно производительные,персонал приятный и вежливый,атмосфера заведения тоже довольно приятная и уютная
ПК
Поля Киселькова
Админы крутые,клуб топчеек
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и вашей команде! До новых игр
БК
Богдан Корякин
Лучший ПК клуб в городе, хожу не первый год и остаюсь довольным! Чистота, отзывчивость сотрудников, мощные девайсы, приемлимые цены, советую всем!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
Максим Малинин
Клуб в прекрасном состоянии админы отзвчивые и дружелюбные
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова — будет жарко!
Александр Маслов
Топчик, все понравилось
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в HEADSHOT)
Очень хорошое место, в удобном расположенном месте ,когда в первый раз пришел мне понравилось! Все игры тянет без единой ошибки всем советую!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в HEADSHOT!
ТН
Тимур Нуруллов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба Headshot. С самого момента, как я вошел в клуб, я почувствовал дружелюбную и приветливую атмосферу. Пространство оформлено стильно и удобно, что создает отличные условия для игр и общения с друзьями. Оборудование клуба на высшем уровне: мощные компьютеры, отличные игровые кресла и качественные мониторы. Все работает без сбоев, и это позволяет сосредоточиться на игре. Также мне понравился широкий выбор игр — от классических до новинок, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал клуба очень отзывчивый и готов помочь в любой ситуации. Они всегда готовы подсказать, настроить оборудование или просто поддержать разговор. Это придает дополнительный уют и комфорт во время пребывания в клубе. Кроме того, в Headshot часто проводятся турниры и различные мероприятия, что делает посещение клуба еще более интересным. Я с удовольствием участвовал в нескольких турнирах и получил массу положительных эмоций и новых знакомств. В общем, я очень доволен своим визитом в компьютерный клуб Headshot и рекомендую его всем, кто ищет место для качественного отдыха и игр с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
бБ
бе Барашек
Очень крутой компьютерный клуб! Отличное оборудование — мощные ПК с топовыми видеокартами, быстрый интернет и удобные игровые кресла. Атмосфера просто супер, здесь приятно проводить время как с друзьями, так и участвовать в турнирах. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Рекомендую всем любителям игр!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тут всем кланом читали — ваши слова как ульта в нужный момент! До скорых каток!
топ клуб,топ админы.всё чисто и убрано.топ компы.мышки и клавиатуры чистые и в хорошом состоянии.админы помогают посетителям.также очень мощные компы.
6 июня 2025, официальный ответ
GG, спасибо за комментарий! Мы всегда рады видеть таких игроков в нашем клубе. Не забывайте: в HEADSHOT +10 к настроению гарантировано!
Мх
Марсель хикматуллин
Супер кп клуб в дд по Супер ценам и Супер персонал! И вкусная еда в это кп клубе
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Мы готовы удивлять вас снова. Увидимся в клубе!
КН
Кирилл Насыров
Хороший пк клуб в нашем городе
ис
иван солдатов
Самое кайфовое место в городе
НХ
Наиль Хайруллин
Классное место, лучший пк клуб в димитровграде
SU
Sberid User
Хороший Клуб
Вова Миккуев
Приятная атмасфера в клубе :)
ИМ
Илья Мартышов
Все круто, советую
Дима Герасимов
хороший компьютерный клуб
Сергей Сидоров
По бывали с сыном в этом клубе, классная обстановка клуба, хорошее обслуживание, хорошие пк, очень круто
Вадим
Делаешь бронь, приходишь, а места заняты класс и пересаживать они никого не хотят круто, смысл брони не понятен до сих пор
Оплата Сбер
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста когда были у нас клубе и последние 5 цифр вашего логина
ИМ
Ильяс Миннибаев
Отличный компьютерный клуб, с доступными ценами и хорошими девайсами, в удобном местоположении и приятным контингентом, никогда никаких проблем с персоналом не возникало
AB
Artem Budnikov
Замечательное место. Максимально милый и понимающий администратор. Есть ходовые игры, обновление устанавливается быстро. Атмосфера в киберклубе спокойная, расслабляющая. Время пролетело очень быстро, хочется возвращаться снова и снова!! Рекомендую «
DS
Danil Sudd
отличное место что бы посидеть с друзьями и расслабиться. всем рекомендую к посещению! Спасибо за такое классное место
Азат Дигандиров
Был вашем компьютерном клубе атсмасфера очень прикольное и можно разлабиться и отдохнуть с друзьями 👍
Александр Дресвянкин
Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями и сыграть одному. Ещё здесь отличный подход ко дню рождению. Советую всем 👍👍👍
ОР
Олег Рыбкин
Был в вашем клубе все понравилось !! Администраторы очень ответственно отнеслись к моей проблеме))) У меня дома очень плохо запускалась CS 2 я пришел в ваш клуб и мне администраторы сразу предложили 3 вида зон, я выбрал PRO зону Администраторы Михаил и Максим быстро помогли мне и моему другу выбрать зону для игры под мои пожелания Я остался очень доволен клубом и как отнеслись к моей проблеме очень ответственно Всегда буду посещать данный клуб не из за того что тут очень хорошие пк но и из за вежливых администраторов!! Ставлю 5 звезд все очень понравилось !!!
Никита Бледнов
клуб хороший сотрудники вежливые советую
Никита Бледнов
клуб хороший сотрудники вежливые советую
Дмитрий Гамаюров
отличный компьютерный клуб быстрая администрация и дружелюбная
Александр Стекольщиков
Отличный вип зал и компы классные, хожу туда с самого открытия но только в вип зал. в прочем клуб хороший
РЖ
Рустам Жуков
Пришли с другом, не ожидали что тут все так красиво и молодёжно, очень сильно понравилось это место, цена приемлемая, компьютеры мощные 🔥🔥🔥 Советую всем туда прийти и насладиться такой идеальной атмосферой😇😎
Aleks Aleks
Оличный клуб, что бы провести время с друзьями. Спкойная атмосфера, если что-то не устраивает или устройство выйдет из строя, администратор операивно решит вашу проблему. Совеую!
ЭС
Эмиль Сафин
Отличный клуб!
АЧ
Алексей Чистяков
Клуб нормальный заходил с друзьями и кайфовал админы чиловые можно пртходить с друзьями и кайфовать
ЗК
Замерзли Кисти
Крутой компьютерный клуб рядом с домом, мощное железо, удобная переферия и общительный персононал.
Владислав Терентьев
хорошо посидел с друзьями.очень хороший клуб администраторы очень хорошие во всём помогают.привёл друзей они восторге сказали очень хороший клуб.советую приходить.
Евгений Мишин
крутой клуб , дружелюбные админы ! Мощные компьютеры , вкусная еда и многое другое! Вообщем всем советую клуб , подойдет для каждого!
Александр Борисов
Классный клуб,отзывчивые администраторы приятная атмосфера