Шаурман
Магазин фастфудной продукции
Анастасия Семёнова
Вкусная шаурма, быстро сделано. Вежливый продавец
ИО
Ирина О.
Вкусно! Пришли по отзывам дубль гис и не пожалели
Иван
Вкусно, соус Чили и вправду острый. Лучше смешать с классическим и заказать вперемешку. Средняя 190р, большая 300р. Маленькая(не помню). Маленькую берешь, когда не очень голодный. Среднюю, когда голодный. И большую, когда очень голодный!
Андрей Жданов
пока что самая вкусная шаурма в городе у них. плюс можно попросить без мяса, сделают подешевле
K
Kesochkas
Все понравилось. Сытно и недорого. За 320 рублей большая шаурма получилась в самый раз. Я, как приезжий и видавший разную шаурму, ставлю добротную 5, положительные отзывы не зря люди пишут - заслуженно.
Ma Dina
Ооочень вкусно готовит 👍 Говорила в лицо был очень рад услышать это 😍 Советую брать только там 😌
Алексей Нуянзин
Работает сам владелец👍 -Соблюдаются все гигиенические моменты. -мясо шашлык, сочное. -вкусная шаурма.
AT
A T
Вкусно !!!
ИЛ
Игорь Л
Брал острую, свиную, большую. Острота на 13 из 10, если обычный человек просто любите по острее разбавляйте, либо обычный соус + халапеньё (опция имеется). Свинина как свинина, не шашлык (но это и не обещалось). Размер за 200 р. мог быть и больше. Общее впечатление на 4 ( за теже деньги в Ульяновске брал больше и вкуснее)
Дарья Б
Отличная шаурма в ДД!
Шм
Шаурман, магазин фастфудной продукции
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Оксана Ковалева
Брала с курицей!!! Потому что очень люблю! Начинки много и все свежее. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Рекомендую!!!
Светлана Тагунова
Очень-очень вкусно😋!!! Заказали доставку, привезли в назначенное время, всё в лучшем виде! Рекомендую всем! Шаурман, вы молодцы👏!
Екатерина Тарасова
Берем только там! Всегда всё свежее и очень вкусное👏всем рекомендуем!
o f f
Норм шаурма 🥙 мясо 🥩 есть и много) да и цена 💵 приемлема 😉 А главное - вкусно 😋