Капитал медицинское страхование
Пункт выдачи полисов
ООО Капитал медицинское страхование
KI
Karina Ilicheva
Димитровград (Димитровград городской округ, Ульяновская обл.), проспект Автостроителей, 59
Спасибо за быструю грамотную консультацию , быстро оформили заявку , рассказали об удобном приложении . Хорошие специалисты
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего с…
АЗ
Алия Зайнуллова
Очень оперативно работают! А самое главное - вежливо!) Полис сделали за пару дней
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень н…
Ю
Юлия
Очень понравилось обслуживание в "Капитал Медицинское страхование". Специалист помогла с прикреплением к поликлинике а также проконсультировала по вопросу диспансеризации
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим, что Вы столь высо…
Елизавета Елизавета
Димитровград (Димитровград городской округ, Ульяновская обл.), Самарская улица, 10
Оформление прошло быстро, без очередей. График работы удобный. Желаю успехов команде!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим внимание…
Анна Исаева-Егорова
В отделении работают профессионально. Быстро сделали полис. Сотрудница Наталья Владимировна была внимательна. Спасибо за работу
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы и профессионализма наших сотрудников! Мы обязательно п…
ТД
Татьяна Давыдова
Быстро обслужили
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы.Всегда рады помочь! ____________ С уважением, Капитал МС
Елена Толстая
Вежливые сотрудники
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку работы наших страховых представителей. Всегда рады помочь! ____________ С уважением, Капитал МС
Виктор Медведев
Очень понравилось обслуживание. Всё отлично.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв! Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Капитал МС
ЭД
Эльвира Дроздова
Все ок. Внимательные сотрудники.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Капитал МС
КП
Ксения Петрова
Удобное расположение офиса при поликлинике. Нет очередей, быстрое обслуживание. Оформляли полисы всей семье.
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Здоровье и удобство клиентов осн…
Александра Бердяева
хочу выразить благодарность сотруднику за оперативную работу.
❀Наталия ❀Яшина ❀
Хочу выразить благодарность сотруднику капитал мс - Антонине Геннадьевне за грамотный подход к клиентам. Она помогла мне очень быстро оформить полис, который мне был очень нужен. За ранее объяснила какие требуются документы и за короткое время меня приняла. Спасибо большое!
24 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья. С уважением, К…
ИИ
Инна Иванова
Обратилась в офис по замене полиса. Стоит отметить то, что нет очередей, и это очень радует, а также работу специалиста.Документы оформили быстро. Всё грамотно, вежливо!
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,Инна. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Здоровье и удобство наших клиентов…
Светлана Левина
Благодарим за быстрое оформление полиса,все было на высшем уровне,успели попасть на прием
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за теплые слова. Мы ценим Ваше время, поэтому стараемся работать макс…