Аврора
Комиссионный магазин
ЮА
Юлия Аленкина
Отличный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне. Самый высокий ценник в городе
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
RK
Rinat Khayretdinov
Отличный магазин, отличные менеджеры, большой ассортимент, приятные цены!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
EI
EmBargo Ivanovich
Всегда когда заходил меня радовал большой ассортимент товаров и цены. Бывает покупаешь то что даже не планировал, уж больно хорошая цена )
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Макеев
Добрый день. Отличный магазин, разнообразный выбор товаров, продавец Алексей прекрасно проводит консультации и помогает определится с выбором. Спасибо
6 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Феликс Фелицис
Всегда обращаюсь в аврору если нужны деньги или если надо купить что то хорошее за дешево. всем советую. спасибо за работу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ризван Садыков
Отличный ломбард, приветливые и опытные сотрудники которые всегда помогут и подскажут в, выборе, а если нужно что то оставить на время то оценят хорошо и всегда остаёшься довольным. Так же всегда большой выбор техники и золота. Удачи в развитии!
Здравствуйте. Спасибо, Ризван, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Анна Нирчи
Приветливые сотрудники, очень крупный выбор для димитровграда, лояльны к клиентам
14 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь!
ЮД
Юлия Дмитриева
Лучший салон! Вежливые менеджеры и всегда богатый выбор техники)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Ольга Атнюкова
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники,всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товара . Девочки на кассе грамотно всегда подскажут по всем вопросам. Алексей очень хороший примщик который там работает,неоднократно обращала к нему с ремонтом телефона, все делает всегда быстро и качественно,и обьясняет в чем была причина поломки . Рекомендую данный магазин.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Алексей Алексеев
Хороший сервис,отзывчивые продавцы!
Алексей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александр Борцов
Сервис на высшем уровне 👍
Александр, добрый день, благодарим вас за доверие. Мы стараемся 🤝
Дмитрий Вячеславович
Отличный магазин! Парни работающие в данном магазине профессионалы своего дела, всегда помогут, сделают. Товар отличный, так еще и гарантия есть 90 дней. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤