Кофе Сад
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Вероника
Отличный кофе.
ЕД
Екатерина Дубовская
Не понравилось
Вчера брала кофе тут,принимали заказа девочки по имении Ангелина и Адель. Девочки приятные по общению,но кофе сделали не вкусным,я будто мороженное разбавила с водой и выпила это. Больше не буду брать кофе,когда будут эти девочки
Р
Роман
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
В восторге
Отличный кофе, приятный персонал.
НВ
Наталья Васильева
Понравилось
Кофе классный, сервис тоже, но оба последних раза ожидание было более 15 минут - это вообще не дело для кофе с собой:(
Helena Olegovna
В восторге
Вкусный кофе,всегда делают очень быстро, даже когда большая очередь) персонал вежливый ,улыбчивый ,позитивный. Спасибо сотрудникам за хорошее настроение))
MM
Meow Maker
В восторге
Хорошая точка кофе, бариста приветливые, делают достаточно быстро, зерна хорошие, качество продуктов тоже.
Артем Афанасьев
В восторге
Вкусный кофе, очень нравиться солёный кофе
Cheenka ^ - ^
Очень вкусный арахисовый раф