Отделение платных услуг
4.3
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр радиологии и онкологии федерального медико-биологического агентства России
4.3
НБ
Наталья Баракина1 отзыв
💖 Высокий профессионализм и современные технологии: Дата посещения: Август 25.-29.2025 г. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу современного медицинского центра за оказанную помощь и профессионализм. От первого звонка до выписки я чувствовала заботу и внимание с их стороны. 🏥 Общее впечатление от центра: Центр производит впечатление высокотехнологичного учреждения «космического» уровня. Всё новое, современное, все процедуры проходят быстро и организованно, в одном месте, что крайне удобно для пациента. Чистота, уют и приятная атмосфера помогают настроиться на положительный лад . Отдельно хочется отметить высочайший профессионализм и человеческое отношение всего медперсонала. Врачи не только блестящие специалисты, но и чуткие, отзывчивые люди, которые искренне хотят помочь. 🍲 Пребывание в стационаре было максимально комфортным.Питание было вкусным и разнообразным. Лежать в одноместной палате , помогла мне легче пройти период лечения . Я уверена, что свой выбор сделала правильно и рекомендую этот центр всем, кто ценит свое здоровье и хочет получить качественную медицинскую помощь. САМАРА.
Алексей Тарасов1 отзыв