Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
KG
Karina Georgieva
додо всегда вкусно и быстро
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Арина 2
Очень вкусно и быстро советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Сапфирова
Заказывали маме на Др пиццу тут, всем понравилась. И привезли довольно быстро
7 ноября 2025, официальный ответ
сн
соня нппее
прекрасная птица уютное заведение хорошие сотрудники
2 ноября 2025, официальный ответ
РД
Регина Данилкина
В кафе очень уютно, чисто, атмосферно !!! Вежливый и приветливый персонал!!! Хорошее место для отдыха семьей, есть игровая для детей.Будем приходить чаще.
19 октября 2025, официальный ответ
Ев
Екатерина вернер
Посетили данное заведение с друзьями.Заказали пиццу с ветчиной и сыром.Пицца была вкусная,сыр тянулся , чувствуется ,что все ингредиенты хорошего качества.Также заказали пиццу с колбасками,она тоже была высокого качества,колбаски были сочные и тесто было очень вкусным.Хотим выразить благодарность за повара и его команду, чувствуется ,что ребята работают на совесть.Радует ,что в сегодняшние дни есть профессионалы,которые следуют библейскому принципу из Матфея 7:12 " Во всем поступайте с людьми так,как хотите, чтобы они поступали с вами."В "Додо" работают на качество и это чувствуется.Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
ан
артём николаев
Очень вкусная еда,внутри Додо очень красиво.еда предоставлина в хорошей коробке
Отличное заведение очень понравилось
Нармин Ганберова
Лучшее место для посиделок с близкими ❤️ люблю прозрачность этой компании, через стекло можно посмотреть как готовят ваш заказ, а если оформишь заказ онлайн - смотришь по камере. В заведении всегда чисто, пицца самая вкусная ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
НО
Вкусная пицца
4 сентября 2025, официальный ответ
РА
Рафкат Арсланов
Удобный подъезд к зданию и большая парковка для автомобилей. Сама пиццерия находится рядом с Активити парком это развлекательный комплекс для детей начиная с маленького возраста и заканчивая подростками, можно поиграть в теннис пока ждешь пиццу
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
вск вкусно здорово классно!!советую сюда приходи,сочно ,сыто и довольна!все сделанно качественно,рекомендую всем.5звезд не жалко поставить такому хорошему кафебуду сюба приходить очень часо👍
7 августа 2025, официальный ответ
7 августа 2025, официальный ответ
p11k.sakura
Шикарная пиццерия! Обожаю ее!
28 июля 2025, официальный ответ
Рената Поздеева
Вот всё вроде бы хорошо, но местные малолетние суетологи, решающие свои гопстоп тёрки, сильно мешают спокойно поесть вкусной еды. Делаешь замечание - ответ «ваши проблемы». А ещё интересно, что они даже не заказывают ничего. Просто похоже, что это место у них вместо падика. Удобно сидеть не на кортах.
Максим Самойлов
Всё хорошо, только Wi-Fi не работает
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Диля Султанова
Внутри чисто, персонал приятный. Приготовили быстро. Первый раз попробовала картофель фри приготовленный на печи, не обычный вкус, нам было вкусно!
1 июня 2025, официальный ответ
m🌸
mary 🌸🥰
Пицца тут классная, очень вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
КМ
Константин Мироненко
Все очень вкусно,и обслуживание быстрое и отлтчное
Тимур Акимов
Пицца огонь, частенько заказываем!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Кирилл Кузнецов
Понравилось всё, красивое эстетичное заведение
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
KN
Ks N.
Вкусно. Меню стало разнообразное. Места в кафе маловато. В вечернее время и выходные сесть проблематично.
16 апреля 2025, официальный ответ
КМ
Кирилл Маковецкий
Все очень вкусно и обслуживание самой лучшее
4 апреля 2025, официальный ответ
Артур Каюмов
Хорошее обслуживание, добрый персонал. Очень нравится пицца из додо
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Додо пица самая лучшай в дд ,хорошие продовцы,интерьер хороший
13 марта 2025, официальный ответ
Марат Сабитов
Додо пицца лучшее место для посиделок и самое лучшее качество еды. Здесь работают лучшие сотрудники
Светлана
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Светлана Андреева
Отличная доставка.
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку :)
КА
Карина Абрамова
Добрый день. Хотела бы выразить недовольство о качестве оказываемых услуг. Заказала на доставку 2 позиции, одна из которых - любимая карбонара. Всегда было идеально. Но сегодня от карбонары одно название. Ни единого кусочка бекона, макароны с сыром за 300 рублей. Будьте внимательны, клиент хочет кушать, а не расстраиваться!
8 июля 2024, официальный ответ
Простите, что забыли добавить бекон в пасту, будем внимательнее. Пожалуйста, уточните дату, время, с…
ГК
Георгий Коротков
Качество и цена то что надо
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Н
Надежда
Рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
МР
Мария Родочинская
Новинки всегда радуют) Теперь жду новые додстеры!
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей Николаевич
У нас в городе - это лучшая сетевая пиццерия Пицца, естественно свежая, так как пекут её прямо при вас Вкусные чизкейки и салаты Особенно нравится то, что есть очень хороший зал, он просторный и там даже вводить торжества Радует, что по соседству есть развлекательный центр
24 мая 2024, официальный ответ
AB
Alena B.
Сделайте нормальный туалет и комнату для того чтобы можно было помыть руки нормально , а не под лестницей !!!! Полный бред
10 мая 2024, официальный ответ
При открытии пиццерии тщательно продумываем расположение всех комнат, чтобы гостям не было тесно, и…
ПП
Платон Прокофьев
Топовая пицца
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Мирон
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мирон, жаль, что вы остались всем недовольны. Готовим только из свежих и качественных продуктов, ста…
Михаил
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. чисто уютно, вкусная пицца, персонал профессионален
18 апреля 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Майский Жук
На самом деле там хорошо,но там рядом есть мини игровая комната то там что-то отвалилось чизкейк 👍, и огромная игровая комната там батуты и ТД, там рядом можно посмотреть Лего город.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Andrey Vasilev
Туалет-коморка под лестницей
23 ноября 2023, официальный ответ
При открытии пиццерии тщательно планируем расположение всех комнат, чтобы гостям было уютно и комфор…
Зарина Янковская
Не совсем поняла сухие жесткие макароны в пасте, не помню как называется...Хорошее место для проведения отдыха за приятным "кушанием" и наблюдением за ритмом города в панорамных окнах. Однако, по кофе жёсткий недолив к сожалению, работает молодёжь не совсем озабоченая качеством предоставления услуг.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Обеспокоены отзывом, Зарина. Приятно, что считаете нас хорошим местом для…
Александр Павлов
Неплохая пиццерия, но чуть дороговато. Удобное расположение рядом с детской зоной, что делает эту пиццерию отличным местом для организации детских праздников.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Александр :) Рады, что оценили расположение и детскую комнату. Стара…
Сергей Ковешников
Лучшая пиццерия в городе! Вкусно и, что немаловажно, есть места свободные всегда, в отличие от их коллег в Тольятти.
23 августа 2023, официальный ответ
Сергей, приятно, что считаете пиццерию лучшей. Рады, что вкусно и удобно. Спасибо за отличную оценку! Ждём в гости снова :)
Олег Моисеев
Отличное заведение, всё вкусно
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас на пятёрку, Олег 🧡
Р
Руслан
Пицца так себе, единственный плюс, что после детской зоны можно по сидеть поесть, на этом все.
18 марта 2023, официальный ответ
Приятно, что подметили наличие детской комнаты. Пожалуйста, расскажите подробнее, каким был вкус пиццы? Обратная связь помогает нам становиться лучше
Сергей Калюжный
Пицца была вкусной. Доставили быстро. Но после того, как я её съел меня скрутило, два раза вырвало... отравился в общем. Прошу лиц, контролирующих производство смотреть, что кладут в состав пиццы
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Отравление — серьёзный сигнал для нас. Приобретаем ингредиенты только у провер…
Ольга Анатольевна
В додо самая вкусная пицца. Ну как же в нее не влюбится.самый классный там коллектив,делают все очень отлично!
23 июля 2022, официальный ответ
Как мило 💗Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.