Аудиотеле
Вакансии
Карина 🤨
Кофе дорогое
Полина Голованова
Мне нравятся условия, в которых я работаю: новый офис, перерывы, диваны, на которых можно посидеть в перерыве. Обстановка спокойна и дружественная, располагает к работе.
Галина Камарова
До работы добираюсь быстро. Работа не сложная, я справляюсь. При трудоустройстве есть обучение, всё поясняют, помогают. График стандартно 5/2. Зарплата белая, выплачивается без задержек, с этим всё строго и честно.
Алина Ворошилова
без опыта взяли. научили всему. темп работы меня устраивает, нет жутких перегрузок, всё чётко без переработок и нервяка, по деньгам выходит комфортно
Irishka Denisova
искала для себя именно официалку. вот нашла. стабильно, интересно, много задач, даже на одном проекте, если работаешь какое-то время6 то есть разнообразие и не теряешь интерес. а это важно лично для меня
Кирилл Никонов
Стабильная работа в это не стабильное время.. очень приятно, что есть такое место, куда идёшь с удовольствием и знаешь, что на работе всё будет чётко и спокойно
Гера Цуев
ну мешок с миллионами денег не выдадут в первый месяц)) но то что заработал выдадут)) плюс с первого для поддержка и подсказки. Чувствуешь себя комфортно и надежно. Рекомендасьон
Михаил Андреев
система мотивации прозрачная и логичная. я всегда знаю сколько я заработал. пока учусь на заочке уже и стаж капает и отчисления. и без проблем отпускают на сессию.
Александра Харитонова
Довольно насыщенный всегда выходит рабочий день. Большое количество звонков, люди разные бывает звонят, поначалу трудновато, зато потом уже многие ситуации повторяются, и ты быстро ориентируешься, подсказываешь, помогаешь. Все получится, если трудится.
Максим Каганов
Как подработка- огонь. Мы с товарищем подрабатываем уже пол года. По мотивации все предельно понятно. Никто не дурит. Как потопаешь, так и полопаешь.
Вадим Кихно
не думал, что затянет эта работа, однако уже 2й год тут работаю. Офис новый, чистый, чай- кофе- печенька, клевый коллектив. Трудолюбивые вознаграждаются.
Василий Вышон
мое первое место работы. совмещаю с учебой на очке. денег не много, но и работаю я по 4 часа. офис чистый и современный. расположен в тц. и доехать на общ.транспорте легко.
Валентина Поликутина
Работаю на должности оператора, консультирую и обрабатываю запросы. Не думала сначала, что возьмут меня в таком возрасте – 52 года. Но к моему удивлению, тут оказалось много моих одногодок) Так что не бойтесь, идите и всему научат с нуля!
Антон Павлов
Удобный светлый офис, находится в тц. От дома недалеко, мне это было важно, тк не люблю рано вставать и ехать 100500 часов до работы. По зп все ок, офицалка. Ребята хорошие работают, помогают поначалу, если есть сложности.
Станислав Захарченко
График у меня 2/2, но можно выбрать и пятидневку, кому как. Плюсов много: обучение проходишь, устраиваешься официально, руководство проводит мероприятия всякие и праздники, даже розыгрыши сертификатов в ленту или на озон. А еще есть акция «приведи друга», можно заработать допом 6000 руб.!
Тамара Разъезжая
Я работала около 2 лет, уволилась по семейным обстоятельствам. Работа дала бесценный опыт общения с клиентами. В компании есть обучение в самом начале, поэтому не страшно идти без опыта. Оплата вполне нормальная, бывают переодически премии. Руководство не обижает. Офис удобный, техника приличная. Так что жаловаться особо не на что.