Гиппократ
3.3
ООО Гиппократ
3.3
Виктория Булатова
Приятное место. Начиная с администраторов и заканчивая самими врачами. Администраторы вежливые, приятные. Доктора компетентные, говорят всё чётко по делу. В поликлиники чисто и приятно находиться. Спасибо за предоставленные услуги
Гп
Гиппократ, поликлиника
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
МТ
Мария Толстова
По поводу клиники ничего плохого не могу написать, но администраторы это ужас. В клинике при оплате наличкой скидка 5%. Сдавала дорогостоящие анализы, администратор (светленькая) мне сказала к оплате 5380, скидку не посчитала, у меня с собой налички было 5200. Админ сказала давайте картой, хотя со скидкой мне бы как раз хватило налички. В итоге я потеряла 270р скидки. Советую все перепроверять за администраторами этой клиники.
Настя Грачёва
Узист не профессионал была сегодня не понравилось посещение так как не было поставлено точного диагноза , не рекомендую ходить даже не сделан скрининг ! Если хотите потерять время то пожалуйста )
Дарья Дружинина
Замечательная поликлиника! Была на приёме у стоматолога-хирурга. Всё понравилось 🙂👍🏻
Елена Бибульдина
Отвратительный сервис. Звезды только старшей медсестре, она супер
RW
Renat Waliullow
Не стоит, много чего не понравилось.
SU
Sberid User
Отвратительное отношение, начиная с регистратуры заканчивая глав.врачом!!! Врач УЗИ Явкина М.Г своей классификации не соответствует( Заговариет зубы, конечно очень хорошо). Платная клиника, но деньги были выкинуты на ветер! Проще было дождаться записи в бесплатной поликлинике!!!
Anton Zherebtsov
очень негативное отношение к данной поликлинике! 10 июня записал ребенка на коагулограмму крови. при записи было важно чтобы результат был в течении дня, и обязательно два показателя. В результате биоматериал для анализа первая медсестра не смогла взять. Довела ребенка до слез. Пришлось ждать 1 час вторую медсестру. Вторая медсестра взяла биоматериал хорошо претензий нет. Но два обязательных показателя в результате нам не отразили, написали на против нужных показателей прочерки
Анна Иванова
Рекомендую. Хожу постоянно к Лор на процедуры к Шаруновой, оборудование хорошее, цены приемлимы
Александр Сергеевич
Понравилось обслуживание, персонал на высшем уровне, цена качество.
Гп
Гиппократ, поликлиника
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас. Ваш отзыв очень важен для нас.