Coffee green
Кофейня
Приходите на вкусный кофе! Готовим завтраки весь день
Купить вкусный кофе
Faska Dias
Красивое место. Что внутри, что снаружи. Заказ приняли быстро днём в субботу, сделали красоту. Блинчики очень вкусные. Успехов вам. Гости из Самары
КС
Ксения Ситникова
Хочу отметить отличный сервис в кофейне на Свирской. Персонал очень внимательный и приветливый,всегда улыбнутся, помогут с выбором и ответят на вопросы. Кофе готовят быстро и качественно, еще ооочень люблю завтраки а атмосфера в кофейне очень расслабляющая. Спасибо за приятное время!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Горбунова
Просто лучшие блинчики на свете и вкусный кофе впридачу! Готова хоть каждый день там завтракать. Демократичные цены и время работы с раннего утра прям топчик перед работой
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Марина Брынских
Вкусная кофейня, ароматный кофе, небольшое меню блюд, но очень вкусно. Очень понравился тыквенный суп с беконом. Завтраки целый день. На столиках стояли композиции из свежих цветов.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ольга К
Отличная кофейня, лучший кофе в городе!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🤗
Н
Наталишка
Большое спасибо за очень вкусный кофе, атмосферу и хорошее настроение!!!все очень вкусно, кофе с тостом просто бомба!!! зарядиться энергией и позитивом на вечер - это к ним))) Персонал вежливый,улыбчивый, общительный, всегда чисто и хорошая атмосфера!!! Желаю процветания!!! Так держать!!!
КЗ
Ксения Зырянова
Очень вкусно, атмосферно. Вежливый персонал.
Альбина .
Очень вкусное меню, спасибо👍 единственное, персоналу хотелось бы добавить чуть больше обслуживания. Однако и спасибо молодому человеку за то, что объяснили меню и пошли на встречу. Хотела бы добавить примечания: уборную как-то отметить значком, кнопку вызова персонала поставить на столики и блин с творогом сделать лучше 2 штуки маленьких, чтоб удобно было есть🙌
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Значок на уборной есть, он вписан в интерьер. Заказ в кафе делается у стойки, поэтому к…
Рина Александрова
Решила позавтракать. Позавтракала... В блюде оказался волос (боул), попросила заменить. У ж не знаю заменили или нет, но когда принесли, то во-первых, в блюде оказалась пленка от упаковки (может от сыра творожного или еще от чего-то). Ну представьте жуете пленку от упаковки. А во-вторых, на дне снова был волос. Это издевательство какое-то, позавтракала. А на мой вопрос сотрудники данного заведения даже не извинились, а просто пожимали плечами со словами "я не знаю". Книга жалоб, сказали, отсутствует. Это что за не уважение к посетителям? Это что за поведение? Ужасное заведение. Ужасные сотрудники. Хоть бы извинились. А это как будто так надо. Лишь бы деньги содрать. Отвратительное утро. Испорченный день. Спасибо за завтрак!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения. С сотрудниками будет проведена работа.
Pavel Naumov
Обслуживание ужасное, вечно забывают то про сахар, то про добавки, в еде волосы попадаются, официанты умудряются грубить, пререкаться, у них считается нормальным качать права с посетителями. Отсутствует книга жалоб и предложений
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Светлана Андреева
Приятная кафешка.
Елена Владимировна
1.Ожидание завтрака в течении 30 минут +/-угнетает,нужно предупреждать Клиента. 2. В самый час пик завтраков нет каши,сказали варится 🤦🏻♀️ 3. Яичницу подали холодной. 4. В блине с семгой,кусочек рыбки был в начале блина и в конце «для вида» за то сыра наложили от души,что до сих пор не по себе. 5. И на будущее,блюда выносят сразу двоим гостям,а не так что один уже доел и ждет другого! При оформление заказа нужно было догадаться что все будет долго,так как кассир в параллель принимала предзаказ,оставив Клиента в ожидании,так быть не должно. И все это при чеке около 800 руб. Спасибо за утро.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С сотрудниками будет проведена работа.
КА
Карина Абрамова
Люблю данное заведение за боул и айс латте💔 Для завтраков отдельное место в сердце. Жаль, что работаете до 19:00, так нехватаем Вас после тяжкого рабочего дня.
ЦД
Цыпа Дрипа
Все бы хорошо: и вкусно, и быстро, и открываются раньше остальных...Но бариста, готовящая напитки с распущенными, свисающими волосами это неприятно((
Татьяна Максимова
Вкусные завтраки и дружелюбный персонал!
Майский Жук
Вкусные бутерброды,всем советую
Евгений Пудовкин
Вкусный завтрак, приятная атмосфера!
КП
Камила Прохорова
Приятная кофейня.
Ангелина Владчикова
приветливые баристы! вкусный кофе:)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
Айдар Шарапиев
Сервис отстойный, бариста спит в ботинке. Не дают кофе через авто окно. Приходится заходить и брать с собой 2 стакан, и даже не предложат подставку🤦♂️ Последний раз был тут
Кристина
Мы не жители Димитровграда, но когда проезжаем мимо это город,всегда заезжаем в эту кофейню. Очень приятное место!) уютная атмосфера,приятные сотрудники,кофе тоже неплох. А еще прикольные стаканчики!)) мелочь,но детали это всегда классно. Процветания и приятных гостей!
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Мельникова
В целом кафе хорошее. Правда внутри душно, почему то не работал кондиционер. Корица, которую они используют, не настоящая. Вкуса от неё никакого нет.
Кристина Крыжинская
Комфортно и уютно
Сергей Сенютин
Небольшая, уютная, хороший кофе, а что ещё нужно
Алексей Кирилин
Очень вкусно, уютно и приветливо
18 мая 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
EN A
Небольшая и уютная. Персонал хороший. Рекомендую )
Тёма Виноков
Делают вкусно,быстро и очень уютно проводить время
10 октября 2021, официальный ответ
Тёма, спасибо вам за отзыв
Анна Борисова
Прекрасное , утюное заведение. Душевная атмосфера , приветливый персонал (что очень радует) и самое главное наивкуснейший кофе 😊
Елена Винокова
Замечательная кофейня, всегда вкусный кофе сделанный с душой . Это очень приятное и уютное местечко 😊
7 октября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Анна Ф
Самое прекрасное кафе нашего города, за уютным кофе, бегу сюда😋 Очень приятно, и бармены милашки. Спасибо за такой уют в городе
Вероника Кулик
Вкусный кофе,красивое, уютное место. Персонал добрый и всегда помогут с выбором напитка или блюда, вообщем место 👍!
10 сентября 2021, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за отзыв!
Таня Енина
Уютная кофейня, вкусный кофе, неплохие сендвичи. Остановились по дороге в Ульяновск. Советую 👍
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Роберт Ляпин
Отлично заведение. Хорошее обслуживание и вкусный кофе порадует вас и ваши рецепторы.
Сергей Похвалов
Самый вкусный кофе. Не всегда по пути, но когда оказываюсь поблизости, с удовольствием беру с собой) не люблю кофе в помещении пить, летом спасает веранда) А вообще, очень приятный персонал, уютное место - зал светлый, диванчики, всё не вычурно и со вкусом))
Александр Сергеевич
Самое вкусное кофе, всем рекомендую)