Институт красоты
2.5
2.5
ТС
Татьяна Смирнова
Пришла на ламинирование волос, в кресле сказали, что у нас только биоламинирование. По итогу сделали обычное тонирование. Почему так говорю? Потому что по той технологии,которая была, а именно время выдержки 20 минут и никакого нагрева. Нанесли состав на волосы, подождали 20 минут и смыли шампунем, нанесли масочку на 3 минутки и смыли шампунем. Отлично!!! С вас 2400)))) около админа ждал ещё сюрпиз.... А терминал у нас не работает!!! А почему??? Да всё просто... Потому что суббота, все вопросы к банку))) кассовый чек соответственно тоже никто не дал!!! Жалоба в налогую этому месту обеспечена!!!! Товарищи клоуны!!!! Те, кто пишет отличный отзывы об этом месте, да тут всё ясно, друзья, товарищи и родственники соответственно. Больше туда ни ногой, отвратительное место!!!!!
СИ
Сабина Ибрагимова
Даже 1 звезду ставить не за что. Более чем уверена, что отзывы на 5 звёзд написаны сотрудниками и их родными. Без уточнения цен прям перед и во время процедуры, лучше не приходить, иначе Вас будет ждать "приятный" сюрприз) Сначала написали одну цену, как оказывается, без уточнения деталей. По итогу после процедуры назвали цену х2, даже не предупреждая об этом.
МГ
Марина Галаутдинова
Парикмахер Ольга стричь совсем не умеет, постригла под горшок. Покрасила в ужасный цвет, седину не прокрасила, если ты видишь, что цвет не получится, который запросил клиент, нужно сказать об этом, а не после, когда цвет не получился. Теперь вынуждена перекрашиваться. Цена завышена, не соответствует качеству предоставляемых услуг. Если такие мастера, то это не салон, а парикмахерская для пенсионеров).
Артем Усов
Администратор Елена не пунктуальная, записывает на не правильное время. Приезжаешь и обламываешься. Может записать совершенно на другой день! Не рекомендую
Александр Бирюков
Не дождешься очередь
СА
Светлана Артемова
Отличное место 👍
Lina Veselova
1. Это очень приятный салон, оправдывает свое назначение, все красиво от входа до каждого мастера 2. Была на эпиляции у Евгении. Это очень красивая, приятная девушка с лёгкой рукой. Быстро, красиво и качество. Я в полном восторге
Ик
Институт красоты
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😘 за Ваш отзыв. Очень приятно, и всегда рады помочь 👍
Анна Гор
Не рекомендую, цена не соответствует качеству. Есть с чем сравнить, мой мастер по маникюру уехала в отпуск, записалась на маникюр и педикюр в этот салон, что было сделано педикюр : удаление огрубевшей кожи покрытие гель лаком, никакие носочки не одевали, специальном средством для размягчение кожи не обрабатывали, просто опустила ноги в воду и сидела 10 минут, а потом аппаратом прошлись по коже. Маникюр: снятие старого геля , покрытие гелем и покрытие базой все. Без дизайна, без сложной технике, обычный маникюр. И за это взяли 3900! Если вы берете такие суммы , то будьте любезны оказывается сервис качественный клиентам , хотя бы кофем напоили как предлагают в других салонах красоты,ушла без настроения,к вам не ногой!
Анастасия Вишницкая
Не советую. Что администратор в облаках витает, что парикмахер, нужно было подстричь челку, скинула фото, спросила смогут ли точно так же подстричь, для меня этот момент был принципиален тк, только это мне и идёт. записалась на стрижку челки, написала что могу после 16.30, администратор задает вопрос, 17.00 - удобно? - да. Около пяти часов с притензиями звонит администратор, почему я не явилась в 16.30, отвечаю, что она сама записала на 17, та что-то пробормотала и положила трубку, в инстаграм так-же уже писала мне, где я и почему не пришла к 16.30 🤦♀️ ладно, прихожу в 17 часов, парикмахер спрашивает- какой длины я хочу челку, показываю пальцем около кончика носа(удлинённая челка) перед этим минут 5 я показала несколько фото, какая у меня была и что я ее зачесываю, поэтому должна быть длинная, показала ПАЛЬЦЕМ длину, она мне корнает челку чуть выше переносицы, я говрю говорю, я ее теперь не могу зачесать, так как я ношу, она говрит, - тогда ее надо было длинее отставить, я говорю так я вам сказала что длинную, фото блин показала, она говорит мне показалось что вы сказали по переносицу. В общем хожу как обрубыш, мало того, что все испортили, так ещё и деньги за это взяли. Пойду жаловаться директру, на таких сотрудников, которым все равно чего хочет клиент, а делаюи как умеют.
Katrin Romanowa
Уютно, удобно, качественно 👍
Katrin Romanowa
👍😍 Хороший салон, со множеством услуг