СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.4
4.4
Артём Данилов
Лучшее место, в которым я получил гастрономический оргазм. Прекрасные повора, добрые, отзывчивые. Одним словом 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Ильсаф Валиуллов
Самые вкусные роллы!!! Лучше нигде не пробовал!!! Место хорошо подобрано, чистое, ухоженное !!!
12 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Алексей Рыжов
Всё супер,очень понравилась,персонал работает на отлично помогли с выбором так как заказывали первый раз, цены нормальные относительно других Конкурентов, будем ещё заказывать.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам так приятно радовать вас нашими блюдами ❤️ Приходите к нам ещё, уже скучаем!
Андрей Горбунов
Лучшие полы в нашем городе, расположение удобное быстрая доставка, доброжелательные повара. все было вкусно и замечательно. Всем советую данное заведение, особенно острые ролы🤙🏻
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сег…
VG
Vasilissa Gold
в роллах волосы (даже не один, а два! разных! один похож на ворс, другой очевидно с чьей-то головушки) спустя час ожидания от поддержки нам предложили скидку 20% на СЛЕДУЮЩИЙ заказ, о каком следующем заказе может идти речь, если вот такая ситуация сложилась. отдать роллы с возвратом денег не предложили, вообще никаких компромиссов не искали, совершенно наплевательское отношение к клиентской базе:) очень вкусно было, молекулярная добавка в виде волос отпад
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это ужасная ситуация, полностью с вами согласны. Приносим свои извинения. Мы очень хот…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хорошее заведение, вкусно и не дорого, отзывчивый квалифицированный персонал. Рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Работаем каждый день, чтобы радовать вас ❤️
Анастасия Глазкова
Самые вкусные роллы в нашем городе 🔥 цена/качество соответствует заявленному👌 спасибо девочкам за их работу 💫 заказываю только в сушиВеслах)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Олег Калугин
Всё супер, когда иду в ленту , то беру суши только у них.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши звёзды ❤️ Они освещают нам путь к большим успехам!
КЧ
Ксения Чехова
Лучшая фирма в нашем городе! Всегда все свежее и вкусное , быстро и качественно! Сотрудники сушивесла всегда вежливые, улыбаются !!! Лучшие роллы !!!
30 ноября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Виноградова
Очень понравился ролл в блинчике. Быстро готовят и вкусно !
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Александр Зотов
Все просто вкусно! А повора лучше всех👍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Екатерина
Самые вкусные роллы в нашем маленьком, но уютном городке. Заказываем только здесь уже много, много лет. Качество и вкус радует, так же как и приветливые, милые сотрудники, которые всегда помогут с выбором и расскажут про действующие скидки и акции. Спасибо большое, что Вы у нас есть. Так держать!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Как это мило 🥰 Мы будем стараться ещё больше, чтобы каждый день получать от вас такие отзывы)
ОС
Оксана Свистунова
Всегда берём суши-ролы только здесь, потому что вкусно.
18 октября 2024, официальный ответ
Твоя похвала — наша новая любовь. Обязательно передадим повару твои слова 😘
ЛБ
Лидия Блинова
Все вкусно. Всегда выбираем эту компанию! Вежливый персонал. Самый вкусный сет Суши весла. Всегда есть скидки. Рекомендую. Вкусные роллы. Суши Вёсла Димитровград
17 октября 2024, официальный ответ
МД
Мария Дагрова
Мало того, что очень долго готовили и очень долго везли, так ещё и все роллы сплющенные и ужасно маленькая шапка на запечённых роллах. В прошлый раз вообще палочки и соус не положили. Раньше было лучше, сейчас же только разочаровывают.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Действительно, задержка доставки была недопустимой — извините…
Рая Киясова
Для меня это самая быстрая и качественная доставка в городе. Вкусное меню, вежливый персонал. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! Наша любовь взаимна 🥰
Артур Мкртчян
Все вкусно, и доступные цены, цена = качество Хороший вежливый персонал, быстро подают, никаких проблем.
6 июня 2024, официальный ответ
Артур, мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Ваня Харитонов
Хорошый и вежливый персонал, быстро и удобно а гланое ВКУСНО.
6 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ Будем ждать вас ещё!
Н
Наталишка
Такого ужасного сервиса давно не встречала!!! Были постоянными покупателями, заказали на сайте 1 мая на 3 мая - день рождения, специально заранее чтобы точно все было вовремя и вкусно. Роллы мало того что не привезли, не извинились, звонили на горячую линию, 4 раза отдел качества просто сбрасывали. Испорчено день рождение и впечатление о вашей компании, раз вам не нужны постоянные клиенты, больше к вам не ногой!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Понимаем, как это неприятно. Напишите, пожалуйста, на почту ask@sushivesla.team. Обязательно укажите…
AD
Anna Dmitrieva
Заказали на прошлой неделе сет Остров на двоих, сытно наелись. Доставили как и договорились. В заказе комплектация полная. Рис проваренный, рыбы в достатке.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Он сделал наш день❤️ Отдыхайте с нами!
Артем Акимов
Все супер ! Очень понравилось! Персонал приветливый, и помогают с выбором!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
ГВ
Глеб В
Здесь самые классные роллы, нормального размера. Жена еще любит у них поке с тунцом или угрем. По ее мнению, это идеально сбалансированные блюдо по кбжу. Все продукты всегда свежие, запах хороший и реально вкусно приготовлено
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без…
ИМ
Иван Мирон
Быстрая доставка, работают до половины десятого вечера. Роллы всегда вкусные, марку держат и планку высокую задали.
28 сентября 2022, официальный ответ
ИШ
Ирина Шлыкова
Первый раз заказали, и больше не будем. Ужасное отношение к клиентам. Не привезли соевый соус и ролл за первый заказ.запеченные роллы были холодными. Позвонили на гор линию соевый соус довезли почти через 1час 30 мин., хотя обещали через 30 мин. А ролл так и не привезли. Вообщем не рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Простите нас за невнимательность. Напишите Ваш номер телефона…