Плинтус холл

Линар Шайдуллин1 отзыв
ЕВ
Елена Васильева1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Мы стараемся :)
РИ
Рузия Иванова1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Мы стараемся)
ОМ
Олег Маврин1 отзыв
Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Алексеева3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вам спасибо, что выбираете Плинтус Холл.
Алия Балиева2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НГ
23 октября 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фарафонтова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ВО
Вера Орлова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
АХ
Андрей Хорошев1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИШ
18 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Алла Елифанова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
ВН
Виктория Николаева1 отзыв
Виталий Немов1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ИБ
Инесса Борисова1 отзыв