М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Маргарита Максимова
Вежливый персонал. Очень отзывчивые, компетентные сотрудники!!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РС
Риваль Салихов
Приятный и обходительный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Оксана Денисова
СуПер магазин,обслуживание вежливое,вседа проконсультируют,подскажут,посоветуют❤продавцы на выссшем уровне обслуживания клиентов!Девочки Вы супер!
РС
Раиль Сабирзянов
Отличный магазин, недалеко от дома. Бытовую химию беру именно в нем.. Есть подарочные наборы, не надо думать где их искать, лучше придти к ним и купить. Рекомендую однозначно 👍👍👍
ЮН
Юлия Нуретдинова
Покупка прошла отлично, персонал очень приветливый. Помогли найти и подобрать нужную косметику
АДА
Хочу выразить огромную благодарность коллективу этого магазина ) с пустыми руками от них не уйдешь , всегда помогут , подскажут ) Всегда можно приобрести товар на любой вкус и цены тоже радуют. Часто бывают скидки, что также радует.спасибо )))
ЛО
Лали Османова
Удобное расположение; постоянные скидки; большой ассортимент; чисто; общая бонусная программа с продуктовым " Магнитом" Персонал приветливый
ГН
Гузель Нуретдинова
Обожаю этот магазин. Ассортимент очень разнообразен, очень часто действует система скидок, грамотный и вежливый персонал всегда готов прийти на помощь при выборе покупки.
Алия Сафиуллова
Милый и отзывчивый персонал
КА
Карина Абдеева
Очень приветливый и вежливый персонал, если возникнут вопросы по тому или иному продукту, всегда помогут, и помогут выборе нужного продукта который подходит именно тебе)
ОН
Ольга Нефедова
Очень доброжелательный персонал,магазин чистый,всегда приятно его посещать
ТА
Талия Аминова
Очень хороший и чистый магазин. Девочки продавцы всегда приветливы и вежливы. Всегда помогут , подскажут по скидкам и акциям.
ЕГ
Елена Гафурова
Спасибо продавцам, отзывчивые и всегда помогут с выбором
ЗА
Зульфия Ахметзянова
Прекрасный ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал
ЕГ
Екатерина Гречин
Хороший магазин, мне понравился. Персонал приветливый, всегда подскажут на что есть хорошие скидки.
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Очень аккуратный магазин, продавцы всегда вежливые и всегда проконсультируют по товару.
ГХ
Гульчачак Хаматвалеева
Магазин нравится, всегда чисто, персонал вежливый. Предлагают помощь, советуют, что приобрести. Ценники актуальные.Рекомендую !
ЮХ
Юлия Хайруллова
Отличный магазин, очень нравится, всегда чисто, аккуратно, легко найти то, что нужно, и персонал отличный, вежливый, всегда помогут подобрать при большом выборе!
ЭО
Элла Османова
Отличные цены, магазин чистый , приветливый персонал. Рекомендую
ЮК
Юлия Кошечкина
все чистенько ,уютно,хорошо обслуживает Черкасова Екатерина,вежливо все объяснила на интересующие вопросы по товару
ЛС
Ландыш Султанова
Была в данном магазине. Персонал осючень приветливый. Помогают по любому вопросу. Нашла все, что было нужно
ЮЛ
Юлия Логинова
Обслуживание,порядок,чистота ! Дорый вежливый персонал🤩 Приятно посещать этот магазин 👍
Алия Ахметзянова
Хороший магазин, вежливый персонал!
самый лучший консультант Черкасова Екатерина
Т
Татьяна
Хороший магазин, девочки продавцы очень доброжелательные. Скидки, ассортимент все отлично
Дина Пиманова
Отличный магазин . Всегда приветливый и вежливый персонал . Большой выбор товаров . Девочки - консультанты всегда помогут в выборе любого товара . Самый лучший магазин .
РБ
Рамиль Бикматов
Отличный магазин у дома, персонал всегда вежливый , ассортимент товара всегда радует, в самом магазине всегда чисто. Очень нравится именно этот филиал.
Алсу Газизова
Отличные сотрудники , приветливый персонал , всегда приятно приходить к ним за покупками , что хочется к ним снова возвращаться ❤️
ЮК
Юлия Крюкова
Все понравилось. Персонал вежливый приветливый. Помогают с советом Все супер. Всегда прихожу за покупками в этот магазин. Спасибо девочкам.
ВА
Вагиф Алнагиев
Отличный магазин и персонал всем рекомендую!
ЮШ
Юлия Шкирдова
В шаговой доступности от дома и девочки -консультанты просто выше всех похвал! Спасибо за ваш труд!
15 февраля 2025, официальный ответ
НИ
Нурия Ибрагимова
Отличный магазин, и продавцы очень вежливые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наталья
1 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень приветливый персонал,всегда помогут с выбором.За средствами личной гигиены и бытовой химией только сюда.
9 августа 2024, официальный ответ
Виталий Прошин
Очень нравится этот магазин! Чисто и уютно в торговом зале!!
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Бурлака
Отличный магазин, радует ассортиментом и ценами. Сотрудники магазина покажут, расскажут, очень отзывчивые и красивые девушки работают! Особенно приятно, что в магазине всегда чисто и порядок на полках, товар разложен! Есть группа в приложении Вайбер через которое можно узнать о наличии акций и нужного товара.
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга Куряева
Очень хороший магазин, ассортимент товара достаточно большой, качество хорошее и цена приятная. Продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут и подскажут.
Альбина Прошина
Всегда есть нужные товары (бытовая химия,косметика) по приемлимым ценам. Скидки и акции постоянно. Есть подарочные сертификаты
ИЕ
Ирина Ермилина
Этот магазин радует своим ассортиментом и ценами. Сотрудники магазина покажут, расскажут. Есть группа в приложении Вайбер через которое можно узнать о наличии акций и нужного товара.
КМ
Ксения Мухутдинова
Лучший магнит косметик в городе! Девочки классные, ассортимент хороший)
ЛМ
Лилия Малафеева
Хороший магазин , цены приемлимые , девочки продавцы всегда дружелюбны , подскажут что надо. Одно удовольствие приходить к вам .
ИИ
Ильвина Исхакова
Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Помогут и подскажут любой интересующий вопрос.
ОД
Оксана Долгушина
Отличный магазин
Ольга Илюхина
чистый, приятно пахнет, всё аккуратно разложено и по категориям, всегда приветливый персонал, супер-дни с супер-скидками 20% на все товары, иногда очень выгодные предложения, вовремя обновляют ценники
СД
Светлана Долгова
Очень нравится этот магазин! девочки-продавцы всегда вежливые, приветливые, всегда стараются помочь. Очень мне нравится этот магазин!
16 августа 2024, официальный ответ
СД
Светлана Долгова
Эля Сахадова
Отличный магазин, нравится ассортимент, всегда есть большой выбор, что для меня очень важно) Приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут в выборе продукта👍🔥
Анастасия Романова
В магазине играет приятная музыка. Продавцы вежливые и всегда проконсультируют. Ценники пол каждым товаром. Большой ассортимент товаров.
SA
Samire Abdullayeva
Самый лучший магазин👍🏻самые выгодные покупки в Магнит Косметик🥰Персонал вежливый,и отзывчивый. Магазин чистый и приятно заходить. А также персонал все подробно расскажет об акциях💜