Дантист
3.5
3.5
ЮФ
Юлия Федорова
Сегодня впервые посетила стоматологию с целью гигиенической чистки Зубов и осталась в восторге качеством обслуживания и приветливым персоналом🥰 Все сделали безболезненно и быстро , дали рекомендации по уходу за зубами , чтобы они дольше оставались здоровыми , чистыми и красивыми🙂 Теперь буду рекомендовать всем, спасибо 🙂
Анастасия Шамрай
А мне очень нравится именно эта стоматология! Расположение удобное. Всегда есть место для машины)) и доктора хорошие. Я уже лет 7-8 только сюда хожу по разным вопросам касающимся зубов! А самое главное качественно делают прекрасно, но цены достаточно демократичные в сравнении с другими стоматологиями города… рекомендую ❤️
Аня Прохорова
Очень хорошая клиника, была на ультразвуковой чистке зубов у врача Ермолаевой Натальи Геннадьевны, грамотно проконсультировала, провела процедуру в которой даже не потребовалась анестезия, я осталась в восторге, рекомендую
Екатерина
После врача Сотникова пришлось лечиться в другой клинике, ужас, не советую. Шарашкина контора
EK
Evgeha Kis
Просто ужас, пришла удалять зуб. Отказался хирург, сказал сложно. При всём при этом тот врач который направил к нему сказала что не чего сложного. Он не пригласил меня в кабинет, прям в коридоре посмотрел и сказал я не буду удалять .
Камилла Абдурашидовна
Была у Светланы Викторовны Балиевой! Светлана Викторовна, Вы просто космос!!! Вежливая,внимательная, аккуратная и чуткая! За что Вам огромнейшее спасибо! В наше время редкость. Время у меня поджимало. За короткое время которое у меня выделялся на отпуск, нужно было успеть сделать чистку и подлечить пару зубов и конечно же отдохнуть! 😁Почистили все зубы и подлечили необходимые зубки. Все прошло как и я запланировала! Вообщем я очень и очень довольна. Светлана Викторовна благодарю Вас!🫶🏻Приеду к Вам весной, Как и запланировали. Благодарю Вас! ❤️
Шопо Манка
Отказали в обслуживании с болью, попросили обратиться в другую клинику
ГМ
Галя М
Сотников, замечательный врач, рекомендую. Доступные цены, опытный врач