Sana
Пункт приема
1.8
1.8
Анастасия-Сергеевна Шатоба-Шмидт
"Шарашкина" контора!! Всегда закрыты!!! И не дозвониться! Эти пятнышки не берём, и эти тоже!! А тогда получается, что стирают только чистые вещи в обычной стиральной машине!! Зачем тогда эта "контора"????!! Мы дома можешь все сделать так же!!
Александр Балышев
Периодически сдаю вещи в чистку, качество нормальное, цена приятная
НЗ
Натали Залалова
Такой чисткой, которую произвели,можно было и дома в ручную залить все средства,что есть. И не получить результата, не так обидно было бы. Практически в каком состоянии сдала одежду, в таком и вернули. Отвратительно. Не рекомендую. Химчистка для того,чтобы вещи вернули в исходное состояние,а не для того,чтобы они вернулись в прежнем виде.
Татьяна Ахтямова
Отдавала стирать маленький прикроватный коврик. Денег взяли мало. Но! Его даже не постирали! Такое ощущение как будто он просто полежал две недели там на полочке. Светлое пятно, которое образовалось от самостоятельного оттирания загрязнения в домашних условиях, так и осталось светлым на сером фоне . Ничего больше не буду отдавать в эту химчистку! И никому не советую!!!
Andrey Sergeevich
Отдал костюм в химчистку. Серьезных загрязнений на нем не было, хотелось чтобы его освежили и отпарили. Через неделю забрал. Моя ошибка в том, что не проверил его при получении. Придя домой обнаружил, что пуговицы пиджака с декоративными вставками повреждены. Несколько вставок отсутствуют полностью, а одна треснута. Не повторяйте ошибок, хорошо осматривайте вещи при получении.