Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Э
Эдуард
"Отличное" обслуживание, кассирша раскидала купленные вещи на кассе и раз не купили пакет, собирайте и складывайте сами. По-человечески нельзя же в стопку положить. Отговорка "много народу". За нами стояла одна женщина, а оплату я искала без сдачи. Времени нет у нее. Отвратительное место. Больше не вернёмся и вам не советуем.
JL
Julia La
Замечательный магазин, без покупок не уйдёшь. Отличные цены. Продавцы выше всяких похвал.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас доступными ценами н…
Антон Антон
Супер магазин, большой выбор одежды
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широки…
Яна .
Отличный магазин, хорошие вещи,постоянные скидки, персонал всегда подскажет и поможет.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими доступн…
Агент БАНАН
Очень нравиться магазин, качество вещей, коллектив магазина очень классный, побольше новинок, хороших продаж
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за обратную связь и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
ЛБ
Любовь Бусыгина
Магазин наш любимый, всегда вежливый персонал, чистота, ассортимент хороший, спасибо!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина. Спасибо за доверие и ждем Вас снова!
ГО
Глонина Ольга
Все отлично! Часто бываем.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
ТМ
Татьяна Маврина
Магазин хороший , ассортимент большой, хорошие скидки .
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своим широким ассортиментом товаров. Приходите к нам снова!
Александра Шумихина
Неплохой. Но хочется больше новых вещей сток
Владимир Паньков
Магазин большой,светлый и чистый. Уютная атмосфера, хорошие продавцы консультанты. Довольно много качественной и брендовой одежды.
оп
оксана петрова
Отличный магазин хороший выбор👍 Вежливые продавцы👍
Надежда Балашова
Хороший магазин постоянно покупаю товары. Обслуживание хорошее добродушные девочки
Александр Терехин
Классный магазин. Большой ассортимент брендовых одежды. Буду заходить почаще, в дни привоза. Надеюсь получится урвать что нибудь классное)
MK
Menshikov Kirill
Хороший магазин, всем советую.
Мария Мария
Отличнейший выбор товаров для украшения дома к Новому году и Рождеству! Также хороший выбор брендовых вещей. Рекомендую!
ЛА
Лусине Акопян
Крутой магазин👏🏻Отличный ассортимент
РИ
Рашид Ильмуродов
Постоянно покупаю в магазине очень нравится хороший обслуживание.
НЛ
Наталья Лозукова
Хороший магазин, можно найти вещи дорогих известных брендов, рекомендую
ЛМ
Лев Мельников
Отличный магазин, брал много вещей, качество отличное
Светлана Златомрежева
Мегахенд посещаем постоянно и уже давно. Одежда и обувь различных брендов, добродная и эксклюзивная. Не сразу мегахенд стал любимым магазином, не в каждый день посещения можно найти свою вещь, но тем и интереснее. И детям и взрослым есть что купить, но стало дороговато. И акций проводится мало. Обувь постояно беру здесь! Радуйте нас и дальше🩷
Елизавета Китова
Магазин лучше всех, спасибо что вы есть)))
СЩ
Светлана Щитова
Обожаю приходить в этот магазин. Атмосферу торгового зала создаёт персонал. Продавцы приятные, отзывчивые, вежливые, всегда приветливые. Спасибо Вам, девочки! Вы молодцы! Здесь всегда можно приобрести удобную и качественную пару обуви и побаловать себя новым брендовым платьем. Рекомендую к посещению!
ЛГ
Линара Гатина
Отличный магазин,вещи хорошие и качественные,большой выбор,часто покупаю в этом магазине
11 декабря 2023, официальный ответ
EG
Ekaterina Ghuravleva
Отличный магазин, можно приобрести практически новую фирменную вещь по низкой цене. Отличная система скидок.
НЛ
Наталья Лазарева
Отличный магазин, ходим сюда всей семьёй. Радует отзывчивый персонал и частые акции.
6 декабря 2023, официальный ответ
ГА
Геля Аксенова
Хороший магазин. Часто бывает совершенно новый товар хорошего качества. Радуют цены в дни скидок. Продавцы все вежливые, всегда всё подскажут.
Олег Моисеев
Просторно, новый завоз достаточно часто, много хороших вещей. Приятный и вежливый персонал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатле…
ЕГ
Елена Горбунова
Отличный магазин. Приветливый персонал всегда поможет сориентироваться в ассортименте. Одежда и обувь на любой вкус, цвет и размер. Интересная система скидок. Сложно уйти без покупок )
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение нашего магазина оставило у Вас положительное впечатление…
osw
закрываются в 18:50 если что! а так секонд супер для димитровграда.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв!
Александр Николаев
Хороший, большой, светлый магазин. Большой выбор, есть скидки. Рекомендую, попадаются очень достойные экземпляры.
ВВ
Вера Василевская
Хороший магазин и персонал очень приветливый. Да и остальные магазины этой сети отличные. На основные товары цены вполне для секонда.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик!
Василий Маликов
Хожу сюда регулярно. Можно попасть на нормальные такие скидки. Персонал вообще отличный! девчонки очень отзывчивые.
Светлана Русакова
Магазин просто нужный. Выбор по привозу всегда есть. Очень дружелюбные продавцы.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!