Магнит
Скачать приложение
4.3
Э
Эдуард
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу…
СО
Светлана Осипова
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НЧ
Назар Ч.
Можно накормить любую крякву, честно
ВП
Вадим П.
Хорощий магазин
РК
Роман К
Обслуживание понравилось + купил все что хотел .
23 мая 2024, официальный ответ
РА
Рамиль А.
Всё устраивает приемлемые цены в шаговой доступности
ГА
Гелнур А.
В Магнитах у дома, глаз да глаз нужен за кассиром, так как почти всегда пробивают совсем другую цену товара, объясняя тем, что не успели обновить ценник и акция на товар уже закончился. Возможно конечно, но покупатель то чем виноват?
Наталья К.
Хороший магазин, где можно найти всё, что нужно
Евгения П.
Отличный магазин, нет очередей, большой выбор, опрятный вид во всех отделах
КН
Ксения Н.
Покупала пилочку для ногтей. Качество хорошее. Думаю, прослужит долго. Дёшево и качественно, так тоже бывает.
Олег К.
Отличный магазин супер цены и классная карта лояльности.
КН
Ксения Н.
Продают бракованные вещи. Купила увлажнитель воздуха, который должен работать без подключения к сети, т.е. от аккумулятора. Я заряжала аккумулятор около 5 часов. На деле оказалось, что от сети он работает, а без подключения к сети - нет. Видео прилагается.
Алена М.
Ужасный магазин,и продавцы тоже,плохое обслуживание и много просрочки прям на прилавках
Александр В.
Персонал хороший. Продукты не всегда свежие
ИГ
Ильмира Г.
Всегда хорошее обслуживание !!!спрашивают документы при покупке сигарет, алкоголя