Вкусные суши
3.6
3.6
Юлия (ресницы/брови/депиляция/обучение/перманентныймакияж).
Совсем не понравилось
Заказала 2 дня назад ролы по адресу Свирская 21а, ужасные ролы!. Вкус такое себе и отодрать ролы запечённые от фольги было практически невозможно !Не стала звонить ,зато доставка у них 1 час - 1 час и 30 минут. Да и цена завышенная не стоит! Не советую! По вкусу дешёвый у них рис и такие себе ролы , которые не стоют этих денех!
Анастасия Сергеевна
В восторге
Вкусные роллы, отличные цены . Очень клиентоориентированная доставка! Рекомендую
КФ
Ксения Филоненко
Не понравилось
Качество все ниже и ниже. Рыба тусклая, тонкая и безвкусная, настроение испорчено, грустно, что за качеством никто не следит
Э
Эдуард
Было средне
Лет пять назад как будто было лучше, либо есть с чем сравнить, но этих денег не стоят от слова совсем, расстроенны очень.
НШ
Надежда Ш.
В восторге
Несколько раз заазывала там роллы, вкусно, относительно быстро
ИФ
Ирина Ф.
Вкусные роллы
АФ
Алексей Ф.
В восторге
Скорость изготовления, доставка, качество продукции.
Екатерина
В восторге
Впервые заказала, пока что это мои фавориты в этом городе!
NL
Natasha Li
В восторге
Очень вкусные роллы! Мы, как гости города, были приятно впечатлены! Малибу в самое сердце, сет номер 5 и Филадельфия с угрем. Спасибо за качество, все свежее
Ирина Волгарева
Совсем не понравилось
Заказывали горячие роллы. Заказ доставили вовремя, но без палочек. Пришлось кушать вилками. В итоге настроение было испорченно и перед гостями пришлось извиняться. Больше не будем заказывать
ЭС
Эля Сулейманова
Совсем не понравилось
В ролле внутри был волос Никак не отреагировали на это
GS
Gelnaz Shakurova
В восторге
Самые вкусные роллы в городе!
Александр Николаев
В восторге
Вкусные суши, свежие, заказ из 4 суши наборов сделали за 30 мин. Рекомендую.