М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Надежда Виноходова
Отличный магазин,всегда чисто и аккуратно. Полные полки с товаром.Соотношение ценников на высоте. Приветливый, отзывчивый персонал, удобное расположение магазина.
ЮР
Юлия Распятовская
Замечательный магазин, удобное располжение, большой выбор таваров, прекрасный персонал.
ВД
Вячеслав Данилин
Хороший магазин всегда чисто большой ассортимент можно найти все что хочешь сотрудники отзывчивые всегда помогут удобное месторасположение😁👍
ВД
Вячеслав Данилин
ОГ
Олег Гусев
Магазин приятный, персонал на высшем уровне, всегда подскажут и помогут с выбором товара всем совеую
Михаил Алёнин
Хороший магазин, большой ассортимент на любой вкус, и сотрудники вежливые
Никита Ахтямов
Прекрасный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, всё чисто и хорошо.
27 мая 2025, официальный ответ
Никита Ахтямов
Прекрасный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, всё чисто и хорошо.
ОИ
Олеся Инкина
Отличный магазин,вежливый персонал ,девчонки просто супер 🙌😍Приятные цены 🙏
Вера Мингалеева
Магнит косметик отличный магазин. Вежливый перснола, много различной продукции и приемлемые цены.
ЮЕ
Юлия Ерхова
Хороший магазин! Девочки работают там прекрасные, всегда с улыбкой, всегда помогут и подскажут! Добрые и отзывчивые! Большой ассортимент,всегда все лежит на своих местах и ценники правильные. Девочки предупреждают даже о предстоящих скидках,что очень приятно нам,клиентам!)
ФК
Фарида Каргина
В магазине все аккуратно , чистенько ) Продавцы вежливы , готовы всегда помочь подсказать
Р
Регина
Очень хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара👍
ДЗ
Дарья Зотова
Самый лучший магазин,девочки умнички ,всегда посоветуют и предложат все самое лучшее 💞
16 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Никита Линеенко
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, помогли подобрать парфюм, теперь хожу только к ним. В зале аккуратно и красиво расставлены товары, приятная музыка.
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Беляева
Самый лучший магазин магнит косметик. Всегда приятно заходить. Продавцы очень вежливые , приветливые. Торопилась и забежала к вам в магазин и ходить и искать товар не было времени. Попросила продавца помочь в итоге взяла товар который мне посоветовала продавец и была в восторге . Спасибо вам большое за ваше терпение и хорошее отношение к своим покупателям!
15 февраля 2025, официальный ответ
Мария
30 ноября 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бачевская
4 июля 2024, официальный ответ
Елисей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
27 октября 2024, официальный ответ
ВЕ
Виктория Ежова
Часто хожу в этот магазин. Продавцы клиентоориентированны, всегда подскажут и помогут с выбором, магазин чистый и опрятный, много выбора товаров.
4 июля 2024, официальный ответ
MadWave
Магазин чистый, аккуратный, продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
11 июня 2024, официальный ответ
ТТ
Тамара Тетерева
Девушки хорошие работают. Всегда подскажут и помогут с выбором
12 февраля 2023, официальный ответ