Русич
2.3
Григорий Владимирович
Грязь бордак
MASTA78 Русский
Снимали там домик с организацией, не мало заплатили. В результате у нас УКРАЛИ наш казан с подставкой.(оставили до утра под видеонаблюдением) Охрана ничего не говорит, видео не показывают, в общем стремное место, будьте внимательны!!!!!
Мамикон Саргсян
Посещали с семьей, один плюс хорошая локация, в остальном обслуживание хуже некуда, персонал мягко говоря никакой, за что получают деньги не понятно,элементарно поменять грязную тарелку не могут, долго не буду расписывать, можно все описать одним словом обрыгаловка.
Гев Жуков
Если бы можно было переименовать названия кафе , то я бы назвал « ОБРЫГАЛОВКА» Это название полностью описывает данное заведение Во-первых , обслуживание официантов на таком высшем уровне, что приходилось самому убирать посуду и обновлять бутылки с напитками , а как там приносят салфетки ммм песня, об этом можно было бы написать отдельный отзыв , но в двух словах , пришла старуха Изергиль и положила салфетки за соседний стол , грубо говоря, если надо - сами возьмёте. А когда пришло время десерта, на просьбу обновить тарелочки, так как там были остатки костей и тд , нам ответили :„ А че , так не покушайте ? ” И за это все прекрасное обслуживание вы должны заплатить 5% за каждого гостя Во-вторых, в банкетном зале с караоке отсутствует кондиционер и открывается только одно окно , парилка вам обеспечена и конский запах пота В-третьих , обморок на фейс контроле не хотел запускать обратно на территорию людей, которые выходили провожать гостей, так как там началась лютая тусэ Опен-эйр за 300р, и разговаривал как цепной пёс с людьми. Если бы тут можно было бы поставить оценку -5 звёзд, то это самая подходящая оценка для данного места Если вы хотите отметить какое-то мероприятие, то это совсем неподходящее заведение. Это место хорошо подходит для того, чтоб обнулиться, обрыгаться и найти себя утром под лавочкой.
Aleksandr Polyakov
Рекомендую для посещения.
NOID HELPER
Уютное и в то же время весёлое место. Каждый житель города знает его:) А гостям города оно обязательно к посещению!