Купидон
Салон свадебных товаров
4.4
4.4
Мария Байкина
Приятно находиться и мерить. Платья все как на подбор. Самое главное современные. Хороший свадебный салон.
Мария, благодарим вас 🌹
Анастасия Л.
Побывала сегодня с подружками у вас, выбрала платье и все нужные аксессуары. Море положительных эмоций. Выбор, цены, фата, и много остальное Высокий уровень. Спасибо всем девушкам! Довольны своим выбором!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были помочь с выбором платья для такого важн…
Натали Сергеевна
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание, все что надо, я рекомендую
Натали, благодарим вас! ❤
ЮК
Юлия Казакова
Классный салон! Большой выбор! Спасибо! :)
Юлия, благодарим за доверие и выбор салона Купидон! 🌹
ОР
Оля Рузайкина
Все очень понравилось, ехали за определенным платьем из соседнего города, от покупки в восторге😘
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш выбор❤
АЗ
Анна Зотова
Отличный свадебный салон, один из лучших в нашем городе. Очень рада, что обратилась именно сюда. Подобрали мне не только платье, но и весь образ. Перед свадьбой немного нервничала и потеряла в весе, переживала, что не найду подходящий вариант. Но благодаря вам свадьба прошла идеально, можно сказать! Девочки спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь❤ Рады быть причастны к Вашему главному в жизни дню! 💐
НН
Нина Нюркина
Не понравилось все с порога сразу. Встретила женщина с дрескодом домохозяйки, в салоне была одна невеста, но нам даже не сразу предложили посмотреть платья, ни то чтобы даже померить. Общается неприятно, как будто одолжение делает, впечатление, что я к ней домой в ее свободное время пришла. Шли в хорошем настроении, готовые покупать платье хоть сейчас, но такой подход со стороны консультанта и настроение подпортил и желание что либо у них покупать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. . Вы сами заметили, что консультант была занята нев…
Елена Алексеевна
Лучший салон в городе! Большой выбор и цены доступные. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! ❤
ЕА
Елена Алешечкина
Лучший салон в городе! И по выбору платьев и аксессуаров, и по отношению к клиентам! Ассортимент огромный! Платья шикарные! Всегда помогут подобрать образ! Очень вежливый, радушный персонал! И для мероприятий, и для фотосессий - за платьями только в Купидон!
21 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас!
Ольга К
Хамское отношение к клиентам, дали в аренду испорченный подъюбник и отказались возвращать за него деньги. Еще в первый приход, когда отказали в примерке платья, нужно было понять, что клиенты этому ужасному салону не нужны.
5 июля 2023, официальный ответ
Евгения, Вам никто не хамил и уж тем более не отказывал в примерке. Подьюбник вы забирали целым, ина…
Анна Анна
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Такой работы персонала я давненько не встречала. Спасибо, девчата, за ваш профессионализм, доброту и терпение. Процветания вам и побольше благодарных невест 💐💐💐
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас, Анна, за приятный отзыв!
Наталья Шайхаттарова
Не смогла не поделится своей радостью. Купила платье, фату и украшения именно в Купидоне. Очень много платьев. Цены достойные!.Рекомендую!!!
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья. Рады, что Вам у нас понравилось!