Заправочные станции
Скидка при заправке за наличный расчет от 30 л! Заправляйся выгодно!
Филиал временно не работает
Софья Сальникова98 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались. И заправим автомобиль бензином, И зерновой кофе предоставим 😎👍
КХ
Карина Харламова9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за теплые слова, были рады знакомству.
Данил Сороченко9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОА
Ольга Артищева7 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
ИВ
Игорь Володичев5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Ситников3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼 К Вашим услугам зерновой кофе в ассортименте товаров компании!
ИМ
Иван Муравцев8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
СР
Стояна Ракова6 отзывов
24 марта 2024, официальный ответ
Стояна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼 Мы всегда рады видеть вас на нашей автозаправочной станции
Станислав Булатов21 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Станислав Булатов. Благодарим вас за отзыв. Успехов вам 😉
МФ
Максим Фофанов6 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим Фофанов. Благодарим, что оценили! Рады видеть вас снова. всегда рады предоставить нашим клиентам хорошее топливо🤝✊
Вероника Корнилова5 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника Корнилова, благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РК
Рузалия К.1 отзыв