МТС
Оператор связи
Для семьи, для дома, для вас
Подключить
Анастасия Кашимова
Спасибо большое сотрудникам за их качественную работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Если у вас…
Семён Самойлов
Прекрасный салон, хороший консультант помогает с выбором и старается разобраться в проблеме клиента. Я рад качеством обслуживания.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас - как аплодисменты после блестящего выступления! Мы стремимся быть лучшими в своё…
АФ
Александр Федотов
Остался очень доволен! Всё прошло просто отлично, без каких-либо замечаний. Обязательно порекомендую друзьям.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
Полина Г
Быстро обслужили Вежливые сотрудники ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
КЮ
Кристина Юдина
Вежливый персонал Молодцы ребята
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу и качество обслуживания. Мы…
Ангелина Полбина
Вежливый персанал
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Камила Кабулова
Пришла с переоформлением номера,мне все детально рассказали,ввели в курс дела Все по полочкам разложили Ничего лишнего с меня не взяли и вежливо обслужили Так держать ребят,красавцы!
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать…
НМ
Надя Макашова
Хороший салон большой выбор телефонов Сотрудники всё подробно объяснили спасибо
Анна Лисюкова
Отличный салон МТС! Профессиональные и вежливые сотрудники помогли быстро решить все вопросы с подключением нового тарифа. Рекомендую!
SU
Sberid User
Все быстро сделали
Егор Муратов
Хорошие ребята работают, все помогли рассказали Дешевые цены Просто лучшие 👍🏼
SP
Stalker PLAY
Очень быстро помогли решить мою проблему, остался рад обслуживанию!
15 июня 2023, официальный ответ
Рады, что все сложилось наилучшим образом и у вас остались только приятные впечатления от посещения нашего магазина 😊
NA
NiCe Arts
Хороший салон, грамотно обслужили!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам все понравилось 😊
dn
da nyusha
Ходил оформлять сим, но не знал какой тариф выбрать. Консультанты оказались очень профессиональными, быстро объяснили, что представляет из себя каждый тариф и оформили в течении 5 минут. Жаловаться не на что)
6 января 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас.
ВЕ
Василиса Ефимова
Спасибо за отличный сервис! Покупала спутниковую тарелку — ловит хорошо, быстро и качественно.
6 января 2023, официальный ответ
Алиса Клипикова
Долго ходила, думала, выбирала, какой телефон взять — сотрудники оперативно помогли сделать выбор, подобрали очень хорошую модель телефона, очень рада покупке, всем рекомендую обращаться в салон МТС!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады. :)
ЖН
Жанна Несмеянова
Помогли решить мою проблему с телефоном, девочки грамотно проконсультировали, подобрали тариф, что выгоден мне! Очень благодарна, прийду ещё!
8 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.