Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александра Галкина
Пришли посмотреть машинку, стояли выбирали только с дороги приехали с одной термо сумкой в руках и тут подходил девушка вроде молодая но такая противная! Сказала что с сумками нельзя и надо обязательно поставить в камеру хранения. Но! Камеры при входе не видно, и таблички никакой не висит, зачем было грубить так и не поняла.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно…
Идеально,персонал нормальный,товаров много!
МЕ
Маргарита Ермакова
Данную оценку хочется поставить не только всей сети детский мир, но и конкретному магазину. Поскольку столкнулась с проблемой выдачи интернет заказа и его оплаты при помощи сертификата (обращу внимание, что уже дважды не смогла осуществить оплату по сертификату, и не понимаю для чего это придумано с такими сложностями). Заинтересованности помочь покупателю у администратора магазина не было вообще, от слова совсем. Для чего такой администратор в магазине вообще не понятно! Проблема, которую мне устроил сам магазин, не решилась и через службу поддержки, которая кидала мне стандартный, заученный текст и вникнуть в мою конкретную ситуацию ни кто не собирался. Долгое время была частым покупателем данного магазина (не смотря на высокие цены), сейчас желания совершенно нет ничего здесь заказывать, покупать и посещать этот магазин!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Андрей В.
Выбор большой, товар качественный Но цена чаще всего завышена.
ОМ
Ольга М.
Чистота, порядок, большой ассортимент
ВХ
Виктория Х.
Все что не обходимо, все можно купить здесь!!!
КБ
Кристина Б.
Отличный магазин детских товаров. Доставка в срок. Все товары в надлежащем виде
Диана К.
Цены завышены
Наталья С.
Хороший выбор, но цены завышены
Анна С.
В целом отлично, выгрдно закупились к школе, довольеа прирду еще и ещё. Отзыв короткий но верный.
ТХ
Татьяна Х.
Обслуживание, качество
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший детский магазин, есть все для детей.
ИБ
Индира Б.
Всем известная сеть магазинов
СП
Светлана П.
Всегда выручает этот магазин, постоянные скидки, акции, есть сертификаты разных номиналов, рекомендую.
ИБ
Индира Б.
Всегда беру там детские товары. Уже много лет. Хорошая сеть.
ИВ
Норммальный магазин
Елена Б.
Хороший детский магазин.
Валерия К.
Очень часто покупаю там одежду детям, по качеству все устраивает. Персонал всегда помогает найти нужную вещь или размер
Александр М.
Всё хорошо. Всё соответствует .
Наталья С.
Наклейки супер.
ОН
Оксана Н.
В магазине очень много выбора. Отличные продавцы
ВТ
Вячеслав Т.
Самый большой выбор детских товаров. Один нюанс это очереди на кассе.
ВИ
Вячеслав И.
Нормальная продукция,качественные вещи,да и детское питание по цене приемлемо.
МФ
Мария Ф.
Очень нравится магазин, бывают хорошие скидки!
ЭХ
Эльвир Х.
Ну цены конечно там космос бывают такие моменты когда там распродажу можно в принципе всё хорошо купить по хорошей скидке Но в основном если идти всё очень дорого
Алексей К.
Медленные кассиры
ИГ
Ирина Г.
Очень огромный выбор игрушек и не только)) брали сыну в подарок машину(мусоровоз) очень функциональный и цена адекватная
РР
Римма Р
Добрый день! Были у вас 4.01 в 10:20, на " ресепшене" работает неприятная девушка, точнее *абалка. С таким гонором, не игрушки пробивать, а пиво продавать)
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
ЕШ
Евгения Ш.
Нравится магазин, большой ассортимент, цены разные, на любой кошелек. В магазине уютно всегда
НН
Нурания Н.
Хороший магазин
ТВ
Татьяна В.
Часто покупаю в детском мире . И оплачиваю картой Тинькофф. Быстрая и удобная оплата по стикеру
Мария К.
Огонь вещи клевые Качество на высшем уровне
ПК
Пётр К.
Купил сыну подарок Товар хороший гарантию дали ещё и бонусы начислили Хороший магазин иногда по акции можно и дешевле чем в интернет магазине купить
Гёзал Г.
Отличный магазин, качество одежды хорошее, цены приемлимые, всегда скидки, особенно в интернет магазине. Пользуюсь в основном интернет магазином, но и в магазине.
PA
Polina Alkareva
Продавец на кассе похоже снотворного выпила перед тем, как на работу пойти.
ТШ
Татьяна Ш.
Норм
Гёзал Г.
Отличный магазин, и обслуживание. Цена и качество на отлично.
ВЛ
Вера Л.
Магазин сам хорош,но в очереди постоишь минут этак 15-30 и уже думаешь,-а оно мне нужно?все настолько медленно как в мультике зверополис(если кому знаком)…..
ВА
Валерия А.
Очень классный магазин. Но именно интернет-магазин. В офлайн магазине цены завышены и нет скидок. А вот приложение мне нравится! Можно найти все что угодно на любой бюджет
Гёзал Г.
Отличный магазин , хорошее обслуживание , постоянно заказываю в этом интернет - магазине, доставка быстрая. Одеваю ребенка в этом магазине уже 4 года . Качество отличное . Постоянные скидки. Доступные цены
ЕЯ
Елена Я.
Отличные скидки были в черную пятницу. С учетом бонусов купили куртку за 500 руб
Дарья К.
Очень нравится этот магазин, и продавцы приветливые
Светлана М.
Прекрасный магазин, товаром довольна.
ЭЛ
Эдуард Л.
Очередь
СП
Светлана П.
Хороший магазин, с большим выбором детской одежды
ВЯ
Владимир Я.
Хороший магазин, беру здесь детское питание, цены низкие
F K
Заказывали подарки детям на Новый год, забирали через Boxberry в нашем районе. Из 5 позиций в заказе наш был только один, остальные, совершенно другого человека из Новокузнецка. ИЗ НОВОКУЗНЕЦКА!!! У нас в ДИМИТРОВГРАДЕ!!! Не наш товар мы вернули в пункт выдачи и там он и лежит, обещали не отправлять, пока наш не найдут, о возврате товара не дали никакого подтверждения. Прошло почти 2 недели - никакого результата. Придется покупать снова, но, конечно, уже не здесь. До магазина не дозвониться, обратной связи нет. Когда найдут, сказать не могут. Не ожидали такого от Детского Мира...