Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
2.3
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр медицинской радиологии и онкологии
2.3
НГ
Наталия Гузенко
Врачи нормальные, адекватные, особенно врач УЗИ молоденькая девушка со светлыми волосами. Написано на кабинете, что Власова, но это не она.После ремонта, уютно. Но!! На входе работает охранница, противная, вредная,недовольная жизнью женщина!! Сделала нам замечание. Мы его услышали! Но она продолжала нам хамить и говорить всё что хотела.. Язык как помело!! В гардеробе тоже злая старушка работает!! Я в шоке. На таких должностях простых, а гонора как у директоров!🤭
Ясмина Ясина
В регистратуре работают обиженые жизнью и на весь мир ,таким людям не в детской работать нужно а на скотобойне, мало того что они разговаривают грубо и хамят выполняя свою работу такое ощущение что тебе одолжение делают, администрации необходимо обратить внимание на персонал , такого быть не должно быть!люди пришли на работу, или выполняй , или сиди дома , если тебя твоя работа и люди раздражают, недопустимо орать в трубку и разговаривать грубейшим образом!!! Почти вся регистратура детской поликлиники номер 2 такая-противно звонить записываться на приём или уточнять информацию.
Александр Николаев
Ортопед Хирург Михеев Никита Андреевич, второй раз не начинает приём во время. Время 8:11, его нет на рабочем месте, в регистратуре отвечают что врач осуществляет приём в 8:15, написано с 8:00 приём. Прошу провести работу с сотрудником детской поликлиники.