Дом.ру
Интернет-провайдеры
3.4
Офис не принимает клиентов. Поможем вам на сайте или по телефону
Подключиться
3.4
АО
Анастасия Олеговна
Компания дом ру незаконно отрезали кабель телевидения, личного пользования компании Триколор, перерезали провода и мало того, отрезали 1,5 метра кабеля, оставили визитку для связи и подключения, хотя с этой компанией договоров заключено не было. При оставлении устной претензии на горячей линии, операторы скидывают вызов, по регламенту они не имеют права отвечать, на какой стадии оассмотрения находится заявка. Отправила досудебную претензию, но ни кто не хочет приходить и устранять проблему, оставили без телевидения уже на неделю. Вопрос не решен до сих пор.
Анна Климова
Я особенно ценю то, что провайдер предоставляет широкий выбор телеканалов для всей семьи. У них есть не только развлекательные каналы, но и образовательные, детские, музыкальные, и даже каналы с зарубежными программами. Мы с детьми нашли для себя много интересного и познавательного
ВО
Виктория Оботина
Спасибо, что аккуратно провели провода, и не оставили за собой мусора!
Елена Манаенкова
Мне нужно срочно было провести интернет домой. Позвонила в компанию, объяснила ситуацию, уже на следующий день ко мне приехал мастер и все сделал. Спасибо вам!
Павел Якоренко
Отличная компания. Услуги предоставляют качественно, не навязывают лишнего, все по делу. Если есть какие-то проблемы, всегда можно обратиться в техподдержку.
Александр Балышев
Интернет постоянно прекращает работу, до сервиса не дозвонишься
Артемий Кунц
Гавно сервис