Автовокзал Димитровград
1.9
В здании
1.9
Александр Митрофанов
Платный туалет при наличии транзитного билета?!!! Где ФАС?
ДГ
Денис Газенбуш
👍🏻
Константин Зенин
Не позволяют пользоваться туалетом, транзитным пассажирам. Деньги требуют, а альтернативы нет.
ИБ
Ирина Б
Интересный факт, что тут написано автовокзал, а вот в здании считают что они кассовый пункт, и поэтому туалет платный абсолютно для всех. Стоит написать в администрацию.
Yuliya Krivcova
Из плюсов это наличие кафетерия и туалета, один из больших минусов график работы до 19.00, это создаёт определенные неудобства когда твой автобус пребывает позже и это единственная нормальная долгая стоянка
Петр Черников
ужасные кассиры
Мирослава Мягченкова
Есть много минусов, но самый большой- это отсутствие розеток!!!! У человека может в любой момент сесть телефон, в таком месте как автовокзал они обязаны быть!!! Очень часто катаюсь из Димитровграда в Тольятти и обычно добрая бабушка ставила около туалета в свою розетку, а сегодня заявили: « у меня нет тут розеток» я ей показываю на свободную и прошу поставить всего на пару минут, женщина включила дуру и снова говорит: «у меня тут нет розеток»
ЮУ
Юрий Уваров
С какого перепуга вы прибавили цену в три раза, с Димитровград-Базарные Матаки, в сентябре месяце стоило 252 руб, а на данный момент цена за билет взросло до 800 руб, самим не смешно? Лишь бы себе в карман положить👎
ДВ
Дмитрий Варфоломеев
Билеты заранее не купишь. Хотел уехать в Самару - билеты только на транзитные автобусы, но в них мест по факту прибытия нет. Кассиры разговаривать не желают. Димитровград за город больше не считают.
Ангелина Ефремова
ну впринципе норм, но платный туалет это очень грустно( ну а так норм, здание новое снаружи красивое, автобусы вроде приходят вовремя
Андрей Калмыков
Чистое, уютное, светлое помещение. В здании а/вокзала большой информац. щит, в продаже какая-то выпечка, горячие и прохладит. напитки. Туалет тоже чистый, жаловаться не что. Привокзальная территория тоже чистая. Мусора, плевков, окурков, фантиков, кожурок я не видел, а вот урны имеются, куда кидать свои окурки и прочий мусор. На прошлой неделе был проездом сперва в Тольятти, через неск. дней назад в Казань.
Наталья С
Туалетница всем говорит про то что это касса. принимают только наличку, интересно платит ли налоги эта "касса". есть ФЗ РФ 259,который даёт всем права на бесплатное ожидание на станции и санитарную зону. напишу письмо в прокуратуру, поинтересуюсь этой "кассой"
Эдуард Доркин
Мало информации о автобусных маршрутах или не очень точная
Алина Казакова
В туалете принимают только наличку и никаких карт. Мы в каком году живём?
Алексей Вдовин
Дрянное место гибели законов РФ. В туалет за 20 рублей.
ДВ
Диана Волокитина
Смотрю в приложение автобусы и на сайте одно время, прихожу говорят таких билетов нет, мы не работаем ни в приложении ни на сайте, ждите, когда приедет автобус тогда и купите, вставайте в очередь. Даже в деревню уехать проще.
Мария Львова
Звонила сегодня от 16.08.2024 г. в 18:03 по указанному официальному номеру, узнать совершенно обычные вещи - время выезда (приезда) и стоимость билета по маршруту Тольятти-Димитровград. Дозвонилась с 7 раза! Допустим, много посетителей, но мои звонки сбрасывались сразу после поднятия трубки, а далее услышала в свой адрес оскорбления и фразу «мы вообще не должны на звонки отвечать, нам некогда, это не наши обязанности», после чего последовало также оскорбление! Ситуация ужасная и её можно было решить иначе, прошу администрацию автовокзала города Димитровграда принять меры! Или наладить сайт, который позволит вообще избежать контакта с такими мерзкими людьми.
NK
Niki Kyn
На кассе работает унылое отвратительное создание, у которой что не спроси ответ звучит как будто ты ничто перед этой особью
Татьяна Галкина-Левакова
Ехала с детьми из Самары в Ульяновск. Дети захотели в туалет. Я не смогла попасть в него, так как оплата только наличными! Весь современный мир пользуется картами, а здесь нет онлайн оплаты!!! Очень грустно.
ПН
Паша Новоселов
НОМИНАЦИЯ НА ХУДШИЙ КОФЕ ГАЛАКТИКИ ПРЕТЕНДУЕТ
Алина Когай
Хуже колхоза не придумаешь Нищета, бедность и беспредел
YULIYA BORISOVA
Новый автовокзал 🙏
Ацкий Падонак
Ужасное место, обоссал все сугробы вокруг. Бесплатного туалета для клиентов автовокзала нету. Говорят типо у нас "кассовый пункт" а везде отмечено "автовокзал". Операционист злая как собака.
KN
Kris Nikonorova
Платный туалет не соответствует правилам перевозок пассажира и багажа автомобильным транспортом.
Ольга Дементьева
Никогда не берите кофе, в ларьке около вокзала, гадость ужасная по цене 99 рублей
СВ
Сергей Владимирович
УЕХАТЬ НЕВОЗМОЖНО, БИЛЕТ ЗАРАНЕЕ НЕ КУПИТЬ.
Камилла Абдурашидовна
Такое только в Ульяновской область!!!! Кассиры разговаривать не умеют, ничего нельзя спросить, тыкают, орут! Хочешь купить билет они могут перед тобой закрыть свое окошко типа не заметили, а в этот момент подходит водитель и без билета предлагает доехать до Самары Ульяновска и тд. ( причем это водители относящиеся к местному Автовокзалу) А про туалет так вообще трэш!!! На всех вокзалах при наличии билета туалет для пассажиров БЕСПЛАТНО!!!! А тут для пассажиров написали целое письмо! Уважаемое руководство данного «АВТОВОКЗАЛА» Вы в каком мире живете??? Вы вместо того чтобы деньги делать на ТУАЛЕТЕ лучше контролируйте своих сотрудников автовокзала и водителей которые работают именно на Вас!!!!
Лидия Рыжова
Ужасный автовокзал , туалет не только платный для всех , так еще и кабинок стало меньше , а стоянки по 5 минут и из-за большой очереди сложно все успеть ! Два балла только за вкусные пирожки в буфете . Если звонить узнавать про рейс , операторы совсем не приветливые 🤬😡
Ляйсян Сагдиева
Ужасное место! Туалет платный!На рейс Самара-Ульяновск, места с номерами только у тех кто едет из Самары, а пассажиры с сумками из Димитровграда должны искать свободное место! 21 век на дворе, вся информация в компьютере, почему нельзя давать билеты по номерам всем пассажирам!Дурдом! Буду жаловаться в администрацию города.
Денис Андреевич
Просто жесть, как будто совок не уходил от сюда. Вокзал какие-то комерсы держут, даже в туалет не попадёшь пока не заплатишь. Вроде везде по билету бесплатно, но у этих своё виденье. С боку здания "бесплатный" От сюда и вонь
Елизавета Онищенко
Hе нашли yдoбный для Ваc pейc? Вaм пoвезло, можно поискaть интepecyющие ваpианты в пpиложении "Поездка"
Плохой сервис. Билеты не продают, ничего не объясняют, просто сидят в своей каморке. Онлайн сайт для покупки билетов плохо работает, невозможно купить билет. Полная неразбериха!
Rubinlevrubin 11
Персонал хамло, качество отвратительное. Уехать из города невозможно
Сергей Юрьевич
Обычное дело отмена автобуса. Сотрудники ничего сказать не могут - отмахиваются только ‘не знаю почему отменили’
Václav Kuimov
Оплата по карте работает только до 6 вечера? Издеваетесь?
Александра Малышева
Бабка на оплате не пустила в туалет за 11 рублей беременную девушку, мол, "не собирается свои деньги вкладывать, вон камера висит". Картой нельзя. Переводом тоже нельзя. Бесплатный туалет отсутствует. На вопрос, существует ли человек, который по камере считает количество сходивших в туалет за сутки, ответила, что всё равно не пустит. В следующий раз не удивляйтесь обгаженному крыльцу ;)
Евгения Х
Автобус Казань -Тольятти,через Димитровград,приехали в 18.57. Автовокзал работает до 19.00, закрыли заранее, чтобы люди не смогли сходить в туалет( платный)!!!На улице туалетов нет.Люди разошлись по кустам. Позор ответственным за это.
Константин Бекреев
Это не автовокзал, а шарашкина контора. Водилы направо-налево продают места ходят, в мест нет. Тут же стоят бомбилы и и вместо автобуса люди вынуждены ехать вскладчину на них. Всё хуже и хуже.
Helena Olegovna
Ужасно ! Живая очередь, а если люди едут с едой которая замороженная, это просто жесть .ждали 2 часа ,чтобы купить билет . На один рейс продают 5 билетов, что за фигня
Яна Е
Туалет до 19.00. Платный 20р
Нет онлайн заказа билетов, никогда не знаешь когда уедешь так как всегда живая очередь. Оплата часто наличкой и это в 21 век. Люди работают через силу. Надеюсь понимание что они не боги и до них дойдёт.
Виктор Разживин
Ужасный автовокзал. Пришел купить билет, далее диалог: -Здравствуйте, мне билет на завтра в 11.10 -На 11.10 нет автобуса -Почему? -Потому что! -В смысле? На сайте написано что есть -Я сказал нет автобуса! -Вы зачем хамите? -Маску наденьте! и захлопывает окошко у меня перед носом, даже не удосужившись подсказать расписание. Кассирша общается грубо, хамит, на повышенных тонах, ничего объяснять не хочет. Сидела болтала по телефону, не открывала окошко, несмотря на то, что я стучал несколько раз. Дозвониться нереально, телефон отключен. Просто потратил время и деньги чтоб доехать до вокзала и чтоб передо мной захлопнули окошко и нахамили. Минус миллион в карму.
Камилла Лунина
Ужасный автовокзал, ехала из Самары в Ульяновск, была остановка на этом автовокзале, при выходе тут же встречают цыгане, которые выпрашивают деньги, до этого была ещё бабушка, которая заходила в автобус и также попрошайничала, туалет платный, причём оплата только наличными, при этом туалет очень и очень грязный, возле туалета сидит охранница туалета и никого не пускает. Самый позорный автовокзал из всех что я видела. Мир вокруг развивается, а Димитровград все ещё живет в прошлом веке.
Светлана К
Дозвонилась, разговаривают грубо, бросают трубку не дослушав вопроса, на повторный звонок отвечают уже с повышенным тоном ,, Я СКАЗАЛА НЕ БУДЕТ АВТОБУСА, ВСЁ!!". На вопрос, почему так грубо отвечаете, просто бросили трубку. Почему персонал автовокзала в Димитровграде позволяет себе так разговаривать? Даже одной звезды жаль из-за такого отношения (
Людмила Мишурова
Невозможно дозвониться
Дмитрий Кузьмин
Нет билетов заканчивается, уехать нельзя водитель не берёт пассажиров.
Сергей Похвалов
Связь с внешним миром почти невозможна, по телефону сложно дозвониться, расписание прибытия плавает. Лучше сильно заранее приезжать.
ЛМ
Лита Матросова
Невозможно дозвониться! Расписание не актуально! Когда руководство автовокзала наведёт порядок ?!!! Буду звонить на горячую линию губернатора и жаловаться!
Oleg Zaicev
Мы полы помыли, в туалет нельзя хоть и платный
Мария Лазарева
Невозможно дозвониться! Расписания автобусов, которое изменено с апреля месяца нигде нет!