Жемчужина
Агентство недвижимости
Даниил С
Выражаю большую благодарность Ольге. Очень профессиональный подход к делу, продали квартиру достаточно быстро. Очень удобное местоположение, в 2ух минутах от мфц
nastya dav
Я обратилась за помощью к Рутковской Валентине Федоровне. Квартира со сложностями: без ремонта, со следами потопа, два собственника, один продает по доверенности из дальнего региона, утеряны некоторые документы на квартиру, собственники между собой не ладят… Профессионально, четко и по делу, консультации и указания по действиям в обе стороны, юридическая помощь, всегда на связи, ответ на любой вопрос, быстрый поиск покупателя, никаких лишних затрат, все честно и прозрачно. По итогу работы все довольны: продавцы с деньгами, покупатель с новой квартирой. Спасибо большое за сотрудничество, за ваше человеческое отношение к проблеме, чуткий и тактичный подход. Желаю успехов во всем. Рекомендую от души!
ВП
Виктория Пичугина
Большое спасибо риэлтору Корниловой Ольге за проделанную работу! Помогла продать старую квартиру в кратчайшие сроки!
Жа
Жемчужина, агентство недвижимости
28 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Серозеева
Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства недвижимости "Жемчужина " ,особенно риэлтору Валентине Федоровне. Покупателя на квартиру нашли достаточно быстро,сделка прошла легко. Валентина Фёдоровна очень профессиональный специалист в своем деле, учитывает все возможные детали,тонкости при оформлении документов. С ней было очень комфортно работать, поэтому я к ней обратилась и с продажей дачи. В скорой продаже дачи я была уже уверена,так и получилось. Огромное спасибо Валентине Фёдоровне за ее заботливое отношение, профессиональный подход! Всем рекомендую риэлтора агенства "Жемчужина "из офиса Соцгород Рутковскую Валентину Федоровну.
Жа
Жемчужина, агентство недвижимости
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Александр Георгиевич
Обратился в Жемчужину по поводу продажи квартиры. Вопрос был решен быстро и профессионально. Огромное спасибо риелтору Елене Рящиковой и руководителю агентства Олегу Юдинских за отличную работу. Всем друзьям и знакомым рекомендую это агентство как самое профессиональное. И, если потребуется, впредь буду обращаться только в Жемчужину.
Александр Максимов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне за огромную и качественно проделанную работу. Только благодаря ее профессионализму, терпению и вежливости удалось провести сложную многоходовую сделку. Без ее участия, а также рекомендаций, у нас ничего бы не получилось. Спасибо вам! Очень хотелось бы рекомендовать ее как отличного специалиста.
Валерий Сергеевич
Хочу поблагодарить агентство Жемчужина за хорошую работу. Особая благодарность риэлтору Юдинских Светлане за её труд по ведению сделки по продаже и последующей покупке квартиры. Грамотный и отзывчивый специалист, учла все пожелания. Спасибо!
Сергей Константинович
Спасибо всему коллективу агетнства "Жемчужина" за помощь в продаже квартиры. Приятное впечатление от руководства-Юдинских Олег Вячеславович подсказал грамотного риэлтора! Спасибо Наговициной Галине за доброе отношение и решение казалось бы неразрешимых проблем! Сделка прошла быстро, четко, профессионально!
Анастасия Колмогорцева
Продавала квартиру через агентство Жемчужина. Риэлтор Наталья очень внимательная, ответственная и отзывчивая! Мы живём в другом городе, поэтому мне важно было доверить квартиру порядочному риэлтору. Объявление было размещено на всех сайтах, при этом согласовано со мной по описанию. Квартиру продали быстро, за 2 месяца. Сделка была электронная.Всё объяснили, договорились на день и время которое устроило всех. Всё прошло замечательно!!! Огромное спасибо риэлтору Наталье и юристу Анжеле!
Алексей Трусов
Приобретал квартиру с помощью Екатерины Ханько. Всë прошло достаточно быстро. Внимательное отношение к просьбам и критериям выбора квартиры. Согласование каждого шага. Оформление всего комплекта документов. Спасибо огромное Вам!
Наталья Сандрюкова
Выражаем особую благодарность Рящиковой Елене - профессионалу своего дела!!! Покупали квартиру. На все свои вопросы получали развернутые ответы, помогала и разьясняла, если что не понимали, за что благодарны. На связи находилась постоянно. Всё прошло отлично, несмотря на некоторые трудности со стороны продавца. Вместе с Юдинских О.В. помогли выйти из сложившейся трудной ситуации и приобрести квартиру. Приветливый и приятный на общение человек!!! Очень рекомендуем Елену всем своим знакомым при покупке или продаже квартиры. Спасибо большое за вашу работу!!!
ЕГ
Екатерина Громова
Рекомендую Агенство Жемчужина и желаю им стабильно высоких продаж! Квартиру продали хорошо в тяжелых экономических условиях, всегда были на связи. Обращайтесь к Елене Рящиковой - она хороший и порядочный специалист, доведёт всех до сделки и после сопроводит ) Удачи !
ВЗ
Василий Зайцев
Методы работы данной организации вызывают сомнения. Размещают объявления, не получив на это согласия владельцев недвижимости. Даже после снятия с продажи недвижимости не реагируют на требования владельцев снять объявление. Цены за услуги завышены.