Витастом
Стоматологический кабинет
ООО Витастом
Мария Бесперстых
Хожу в эту клинику больше 7 лет , с первого посещения поняла что буду ходить у Виталию Александровичу , так как всегда боялась стоматологов, очень внимательный врач и просто хороший человек. Очень много Зубов спас , хотя другие предлагали только удаление , борется за каждый больной зуб !
Den Galeev
Лучший стоматолог
Юлия Симонова
Лечила у Виталия Александровича 4 зубика. Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доктор внимательный и вежливый, вылечил все быстро, дал необходимые рекомендации. В кабинете приятная атмосфера, все чисто и комфортно. Теперь только к этому прекрасному доктору. Спасибо огромное.
Эльмира Галяутдинова
Виталий Александрович, лучший стоматолог города, обаятельный доктор. Зубы лечит аккуратно, основательно.Всегда вежлив, добр и внимателен. Я лечила у многих стоматологов зубы, у него очень плотный график записи Но вс равноприходилось идти к нему, и перелечивать заново. Потому что зуб начинал гнить под пломбой. А у него всегда все качественно делается. Очень рада что такой специалист есть в моем городе!!!!
Амелия Д
Виталий Александрович - опытный и аккуратный врач. Он провел мне бесплатный осмотр, рассказал о проблемах, которые имеются во рту и предложил назначить визит в ближайшее время. Персонал - администратор и медсестра - очень вежливые и доброжелательные девушки, было приятно с ними контактировать. Врач же не оставлял свои действия без комментариев и поэтому было спокойно за то, он делает, все манипуляции были разобраны "по полочкам" - зачем, почему, какие ещё есть варианты. "Халатности" в его работе я не усмотрела... Конечно, медицина - наука тонкая, и иногда не всё зависит от врача, я как медицинская сестра это точно знаю. Но такой специалист действительно приложит усилия для того, чтобы помочь вам найти ваш вариант лечения. В целом впечатления остались хорошие, и этот визит точно не был последним.