Чайхана
Кафе
НХ
Наиль Хайруллин
Был с другом, очень понравилось. Вкусная картошка и курица, только соус не самый лучший. 9/10
Алик Нугуманов
Хорошее кафе! Очень вкусные пельмешки и лагман! Рекомендую к посещению. Выпечка тоже на высоте.
Вова 042 ш
Если есть возможность проехать мимо то не заезжайте. Все дорого, не довареное, холодное.
ис
иван солдатов
Самая вкусная еда в городе все дёшево быстро рекомендую
МТ
Максим Татаринцев
Отличное кафе лагман огонь плов тоже супер)))
Евгений Найденов
Вкусно,чисто,музыка играет:)
Ксения Захарова
Всегда все вкусно Лагман, плов , шашлык и самса самое вкусное в городе только тут. Бывала в разных кафешках восточной кухни, хожу теперь только в эту Чайхану Персонал всегда вежливый , обслуживание на высшем уровне Рекомендую однозначно !
Александр Нуянзин
Очень дорого! Салаты пересоленные! Плов отличаться от Оригинала) манты, не похожи на манты)
Эльмира Муртазина
Были проездом , вкусные домашние пельмени Приятное обслуживание Большое спасибо
II
Ilya Isavnin
Лучше сюда не заезжайте ,кафе отстойное Плов холодный ,салат заказал а оказывается не пробился Обслуживание 1 балл Не советую вам !!!
Эльдар Гасанов
Вкусно , хороший персонал , рекомендую
МИ
Михаил Ирбахтин
Вкусно и быстро,мимо проезда нету,заезжайте не пожалейте
Ксения Демидова
Очень вкусно готовят! Блюда из баранины великолепные!
Ю
Юлия
Были проездом, остановились покушать. Оказалось все очень вкусно. Мясо говядина божественно мягкое, самса очень вкусная. Хорошие цены. Девочка официантка очень милая и услужливая.
Максим Мамаев
Заказывали 3 лагмана, 2 плова и 1 люля И так начнём по порядку, в одном лагмане были какие то не понятные палки... В общем лагман на 4+/5 Плов был с камнем в рисе, сильно испортил настроение, но плов не смотря на это был более менее вкусным Люля на вкус как обычная котлета поджареннаяна костре, на 2/5. Туалет платный это вообще 1 звезда..
ИЛ
Ирина Лебедева
Место без пафоса, но с хорошей кухней. Отличный лагман, вкусный капучино, хорошее обслуживание. Были проездом, но обязательно заехали бы при случае ещё. Место рекомендую
Александр Николаев
Пельмени, манты очень вкусные! Салат Цезарь на 3ку. Атмосфера обычная, туалет чистенький. Заехать перекусить самое то!
Максим Гулин
Отличная кухня. Отличная шутка. Хороший плов Отличные манты Нормальная цена
ЮС
Юрий Снегорубов
Хорошее место. Лагман-шикарный!!! Цены - принмлимые
ИЕ
Игорь Ермаков
Заходили с супругой поужинать, обслуживание на высоком уровне, приветливые официанты да и очень вкусно и не дорого. Спасибо чайхане.
Сергей Максимов
кухня топ! 10 из 10. Ксения тоже ТОП)