Пегас
Центр
НП
Наталья Пепинова
Обращаюсь не в первый раз в данную организацию.Специалисты отличные.Выполняют работу качественно, быстро и недорого.Спасибо.
ОХ
Оксана Хвалеева
Не первый год обращаюсь в данную фирму. Работу выполняют качественно и быстро, всегда ответят на все вопросы и подскажут лучшее решение любой проблемы, от заправки картриджа, до ремонта МФУ. Надежно и выгодно, всем рекомендую!
СР
Светлана Ромашкина
Все понравилось. Сделали быстро и качественно. Рекомендую всем
ЮИ
Юрий Иванов
Заправил картридж. Всё работает, не хуже оригинальной. Обслуживание супер. Всё сделали в срок. Вежливый персонал. Рекомендую.
Елена Корноухова
Распечатывала фотографии. Отличное обслуживание, девочки вежливые.Всё быстро и качественно. Буду ходить только сюда и всем советую
Евгения Макарова
Как клиент этой компании ( на протяжении длительного времени) могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Сотрудники (всегда!) доброжелательны и корректны.С запросами клиента справляются на 10+! СПАСИБО!!!
Екатерина Краснова
Ужасное обслуживание, и еще ужаснее персонал, элементарно бумажку распечатать нормально не могут, а уж о манере общения молчу.. за просьбу исправить свою «кривую» работу смеются, и не возвращают деньги. Даже одну звезду за эту «шарашкину контору» ставить не хочется. Поменяйте сотрудников, которые не умеют выполнять свою работу!!! Если вам ваши нервы дороже, не ходите туда, с божьей помощью с 10-го раза получите то, зачем вы туда пришли..
НТ
Наталия Трофимова
Женщина там работает, распечатала криво, отправила на почту, я попросила переделать... она демонстративно хлопала сканом и всем подряд, что попадалось под руку.. за мои 300 рублей, испортила настроение! Держите свои эмоции при себе, за ваши же косяки!