Элит флора
Салон цветов
Витория
Молодой человек подарок кустовые розы. Очень стойкие, стояли долго, радовали глаз. Всегда берем в этом магазине, цветы всегда свежие и стойкие. Спасибо!
Марина Старкина
Хотела подобрать цветы маме на ДР, но в ассортименте все было не первой свежести, что затрудняло мой выбор и на что последовало хамство консультанта "может хватить уже по холодильнику гулять?" Я конечно опешила от такого "сервиса" и начала возмущаться. Судя по всему зашел хозяин и на меня же наехал, мол что вы возмущаетесь? У нас не принято смотреть цветы в холодильнике.В общем впервые с таким сталкиваюсь, потому как в любом другом городе нет таких правил, как и хамского отношения к покупателям. В чем они "Элит" так и не поняла.
Алина Кузнецова
Все супер, собрали отличный букет и быстро доставили.
А Г
Покупали букет белых роз. Цветы свежие, красивые. Простояли почти 2 недели. Значит цветы хорошего качества. Продавец дал рекомендации как подрезать и конечно менять воду.
Алеся
Всегда заказываем в этом салоне)) отзывчивый персонал и отличный выбор цветов ❤️🙏благодарю за работу ❤️
Анастасия Токарева
Не в первый раз я беру в этом салоне цветы Пока лучший что я видела в городе Цветы всегда свежие И Букеты они очень красивые делают И цены не кусаются И сотрудники всегда очень приветливы,если нужно всегда помогут с выбором букета !
Светлана Полякова
Всегда заказываю здесь цветы дистанционно, оперативно отвечают, можно выбрать из наличия очень красивые цветы!!! И еще букеты долго стоят, спасибо вам большое! И цены очень приятные!
К
Кирилл
Доставка быстрая. Заказывал из другого города . Выбор большой
ℒℰᗫĨ ҜℰÑŤ ✟
Отличный салон не первый раз заказываю . спасибо большое салону 🔥🔥🔥🔥рекомендую
Арутюн Петросян
Заказывала жене букет на 8 марта все супер и с доставкой тоже спасибо большое рекомендую 👍
РУ
Ренат Усманов
Типичный провинциальный магазин где знать не знают, что такое клиентоориентированность и качество! Продают гнилые цветы, которые вянут в день покупки, а потом уверяют Вас, что букет был первой свежести! Ну и конечно же никаких извинений!
Анастасия Ольгимская
Меня очень порадовали сотрудники данной компании.)) Все было в лучшем виде, несмотря на то, что делала заказ удаленно. Быстро согласовали заказ, отдали на доставку. Я довольна, получатель в восторге.))) Девочки у вас золотые руки! Букет просто бомбический!🤩🤩😛