Ветеринарные клиники
3.4
ОГБУ Мелекесский центр ветеринарии и безопасности продовольствия им. С. Г. Дырченкова
3.4
Сергей
не работает!
Оплата Сбер
63ola
Дезинформация по расписанию и в 2-гис и на табличке при входе по субботе и воскресению. Со слов администратора, они работают до 16:00 в субботу, и нас они не примут, мы приехали в 16:00. Хотя в 2гис и на табличке при входе суббота до 18:00. Перед выездом звонила на все телефоны, никто не брал трубки. Но огромное спасибо врачу она нас приняла. Уважаемая администрация скорректируйте тогда расписание в 2-гис и табличку при входе. По субботе и воскресенью.
Алина Когай
Раньше была любимая клиника, сейчас здесь нечего делать Диагноз ставят без узи, без анализов Ждешь 3 часа очередь, сам прием 5 минут длится, все на скорость, потому что поток большой. Заинтересованности помочь животному нет В итоге поехали в другую клинику и оказалось, что у кошки мочекаменная болезнь. В этой клинике сказали, что все в порядке)) ужас!
Алёна Сергеевна
Через неделю после посещения кот умер😢, не советую
Ирина П
Быстро вылечили моего кота! Спасибо) Цены приемлемые
Прекрасной души человек и врач Ольга Николаевна. Приехали с Ерыклинска с собакой, травма лапы, содрал когти. Вылечила, помогла, выслушала. Я просто в экстазе от такого замечательного человека и профессионала. Ольге Николаевне долгих безгорестных лет жизни. Зову вас в Ерыклинск в наш источник;) Цены адекватные! Персонал клиники приветливый и не чуждый вашим проблемам. Я и мои собаки желают клинике процветания и сотрудникам всех благ
Екатерина Литвинчук
Прекрасные врачи с золотыми руками и огромным опытом! Единственный нюанс- не все оборудование может быть, поэтому и могут отправить в др город, но так у половины страны….. в общем, вет клиника хорошая и врачи в ней!
OF
Orleys Fina
Кот умирает, орёт единственная вед поликлиника с 8 и хамское отношение к людям. Животное страдает с 6 утра, никакой помощи плевать им на вас и ваше животное. Предлагают ехать под Ульяновск незнай куда а времени это займёт несколько часов...
OV Rai
Лечимся и делаем прививки в этой клинике. Всегда все отлично. Спасибо за ваш труд.
РГ
Рузалия Газизуллина
4ю кошку лечим) все хорошо, у врачей волшебные руки 👏 Минус в том что, иногда врач одна и очередь большая, по записи через час-два только попадёшь 😾