Sandal
3.7
3.7
ЭК
Эльвира Камалеева
Пользуемся услугами этой фирмы много лет! Всегда все качественно и в оговоренные сроки! Цена всегда радует, рассрочка очень удобна! Большое спасибо! Дальней шего вам развития, ребята! И таких же как и мы довольных и благодарных клиентов!
Алсу Акулина
Заказывали кухню около двух лет назад-все отлично (ничего не вздулось и не сломалось) , никаких пререканий нет ))! Персонал вежливый, опытный . Привезли и собрали в срок . Рекомендую 👍
Татьяна Осипкина
Остерегайтесь!Деньги берут немалые,сроки нарушают,причём пред.оплата была внесена 100%.В итоге мебель пошла пузырями,ручка отвалилась,стекло вычищали.Видите-ли оно хранилось в цеху.А как насчёт плёнки или бумаги?Через год и три месяца отошёл кант.Заклеили ,щель стала ещё больше.Потом забрали столешницу,лучше не стало,причём ободрали все края.Обещали сделать новую,но хозяин,или кто там,сразу внёс меня в ЧС.Позвонила с другого номера,то-ли пьяный,больно уж поверил в себя,сообщил,что это я сама отклеила!Вся переписка и все фото есть,буду судиться.Стол выглядит так,как-будто ему лет 20
Sм
Sandal, мастерская корпусной мебели
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для прояснения ситуации с вашим заказом и решения данной проблемы,пришлите ,пожалуйста…
KL
Kate-lafe L
При заказе кухни нам говорили, что мебель у нас очень качественная!!! Поверили !!! Кухня в хрущевку обошлась - 130000р. Что в итоге получили: не соответствие в размерах 4,5 сантиметрах. Решили проблему очень очень колхозно- надставили отдельными планками. Фасады белые , но швы чёрные и ужасно обработаны . Когда фасады стали вздувается, то директор сказал: " а вы газовой комфорткой под ними не пользуйтесь!!! И весь гарнитур нужно протирать только сухой тряпкой!!! А все полки нужно застелить защитной пленкой, чтобы не вздувалось !!!" О каком качестве вообще идёт речь?! Кухня за 130000р получилась из гов*а палок!!!! Здесь обманывают!!!!! Фотки прилагаю. Кухня в использовании 7 месяцев !
ТБ
Тоня Бош
Хочется выразить огромную благодарность персоналу, заказывали стенку в зал. Сделали все качественно, учли все пожелания, выполненно все в срок! Спасибо, однозначно буду рекомендовать всем знакомым)
Тамара Михайлина
Фирма очень хорошая! Первый раз заказывали большую стенку в спальню, девочки все подсказали, посоветовали. Привезли в установленный срок, нам было это важно, все аккуратно сделали, парни молодцы) а потом уже заказали стенку и в зал, естественно все так же на высшем уровне)) спасибо!
Екатерина П.
Очень хорошая фирма, всю мебель заказывали у них! Всегда качественно, опытные замерщики и менеджеры.
Сергей Морозов
Понравилось обслуживание, оперативно изготовили кухню. Хорошее качество. Все понравилось. Спасибо.
Лиана Аряпова
Ужасная компания. Много проблем получили. В итоге некачественно сделан заказ и через год кухня просто разваливается