Поликлиника №3
Взрослые поликлиники
1.1
ФГБУ Федеральный научно-клинический центр медицинской радиологии и онкологии
В здании
1.1
M
Mi
Была на приёме у специалиста гастроэнтеролог, и после этого визита становится понятно, почему у нас так много запущенных заболеваний желудка и кишечника, включая онкологию. Пациенты попадают к таким врачам, как Гордеева С.А. К приёму данный специалист относится крайне несерьёзно. Во время консультации создаётся ощущение «проходного двора»: постоянно заходят другие врачи, задают вопросы, доктор отвлекается и бегает туда-сюда, не уделяя пациенту должного внимания. При ознакомлении с моими анализами было видно наличие отклонений. Ранее другой гастроэнтеролог, учитывая эти показатели, назначил дополнительное обследование, но нужно было направление чтобы пройти бесплатно. Однако на данном приёме мне отказали в оформлении этого направления, посчитав его «ненужным», да и в принципе ответила она это не выписывает. Отдельно хочу отметить недопустимое и непрофессиональное поведение. При мне врач обсуждала другого пациента с коллегой в отрицательной форме, используя выражения вроде «сейчас вынесет мозг». Подобное поведение недопустимо для врача, а тем более для заведующего отделением или ответственного лица медицинского учреждения. В современном мире отзывы играют большую роль — их читают не только пациенты, но и руководство медицинских учреждений. Надеюсь, данный отзыв будет замечен, сделаны соответствующие выводы, и такие специалисты не будут работать с пациентами в больнице.
Д
Дмитрий
Пришёл на прём по времени просидел почти 1.5 часа так и не попал на приём заведующей не попасть
Кристина Верина
Вызвала врача на дом. Температура 39. Болит живот. Врач Султан приехала не посмотрела не чего не сказала. Даже анализы я попросила. Ужасное, отвратительное отношение.