Автолюкс
2.2
2.3
ВН
Валерия Нуцой
Пригнали машину с проблемой, что заводится и сразу глохнет. За машиной приехала через 1.5 недели, при чем было сказано, что на ней нужно будет ехать на длительное расстояние. Машину забрала в абсолютно неисправном состоянии, горел чек, машину дергало, не разгонялась. Пригнала обратно, снова оставила, на следующий день позвонили, сказали, что все сделали, можно забирать. Ситуация повторилась, машина неисправна. Зачем-то поменяли бензонасос, мастер начал говорить, что попала влага, поэтому ее дергает. Купила средство для удаления влаги из бензобака, ситуация не изменилась. Приехала снова, мастер бегал вокруг машины с каким-то диагностическим аппаратом, и все время повторял, что дело во влаге. Потом начал оправдываться, что ремонтировал не он и т.д. и т.п. Вы если берёте машину на ремонт, так сделайте, я за что деньги плачу!!! Отогнала машину на другую сто, ребята сразу нашли все проблемные места. Никакой воды и езды по ушам, никакого панибратского отношения, в отличии от сто Автолюкс. Отвратительно!!! Никому и никогда не посоветую!!!
Самая ужасная мойка в городе! Выгнал из бокса не дождавшись окончания мойки. Стал сушить грязный автомобиль, благо успел остановить пока не зацарапал
Вадим
Отличная мойка. Советую всем.
П
Павел
Приехал по записи утром. Прождал полчаса сказали не вышел работник, предложили через 3 часа приехать
Настёна Х
Быстро помыли и переобули машину к зиме. Ценник демократичный. Однозначно буду приезжать сюда еще
ПК
Павел Кузнецов
Ужасная мойка!!! После мойки машина была вся в грязных каплях, как будто не мыли и не вытирали вовсе. Дверные карты в салоне в разводах, глянцевые поверхности салона так же в разводах, пороги так и оставили грязными. Единственная поставленная звезда - за то что хорошо пропылесосили. В общем мойку не советую от слова - совсем!!!
Давид Андреев
Приехал 2-й раз за день вызывает приезжает называет по мы потому что нет времени прошу разобраться с персоналом
Айрат Минибаев
Качество, отношение к клиенту!