Десногорск
Город
Смоленская область
Маша Алферова
Я там была там классно я ездила не только туда но и в другие Десногорски😸🙃там тепло и там классно и я кстати брода эту подушку туда 🙃❤️
Арина Арина
прекрасный город, спокойный маленький, есть где погулять! водохранилище завораживает красотой что летом, что в другие времена года сама природа чего только стоит🤍
k
вроде бы город такой маленький, а вроде столько чего посмотреть так то) очень чисто ❤️ зеленый прям город такой
Ярослав Кочемазов
Чудесное место, а со стороны д. Богданов можно найти базы отдыха и отдохнуть. Также виды с домов которые сдают в самом городе просто идеальные.
Анастасия Богатова
Хорошо тут и вайбово)
Алексей Иванов
Заняться в городе нечем, летом на речку, в остальные месяца года ездить не советую! Адекватных мест мало, деревня грубо говоря)))
Т
Тимур
Ооооочень прикольный город
Лев Гущин
Все тут нравится)
Диана Тимошенко
Люблю этот город всем сердцем)
Кира Братиславская
Классный город, обожаем сюда возвращаться снова и снова)
ДП
Классный город
Milk Milk
👍👍👍 отличный город 👌👌👌
Максим Игнатов
Живу более 30 лет в Деснагорске в полне молодой город атомщиков.
Kolya Valera
Город Хороший, днём прикольно, есть где погулять. Ночью же атмосфера напряжённая, континент на уровне Гоп.
Любовь Ткачева
Хороший город тихо спокойно уютно