Парк Низами Гянджеви
В здании
3.1
ША
Шамулхан Алифханов
Ресторан noon - это просто находка в Дербенте! Мне абсолютно все понравилось! И вкуснейшая еда, и уютная атмосфера, и безупречное обслуживание. А какое шикарное местоположение - прямо у фонтанов! Сидеть в таком месте - одно удовольствие. Обязательно вернусь снова и советую всем!
Амина Курбанова
К сожалению, осталась очень разочарована посещением этого ресторана. Еда оказалась невкусной, а блюда с курицей были практически сырые — это недопустимо для заведения. Обслуживание было обычным, но качество кухни требует серьёзного внимания.
НБ
Наталья Белобородова
Замечательное место ! Были с детьми. Вкусно. Десерты бесподобные ! Основные блюда - очень вкусные . Успехов вам !
РГ
Расул Гусейнов
Без понтовай обслуживание и готовка не умеет бармен сделать классической мохито.
СГ
Салман Гамидов
Ужасные напитки
HD
Harley Davidson
Два раза заходили в это заведение.. Оба раза разочаровались.. Посадили за один стол,потом подняли,на вопрос где тогда нам сесть?пальцем указали на стол (вот же свободный стол)..Сели за этот стол,через две минуты пришел официант и сказал что этот стол зарезервирован.. После нам самим пришлось искать стол..
ЮС
Юля Селиванова
Невероятная атмосфера, безумно приятный персонал, шикарное музыкальное сопровождение!🥰
Мария
Всё классно мне понравилось
ГС
Галина Ст
Самое бесценное в обслуживании - внимание и человечность. Ниже читала отзывы как будто про другое место. Зашла посмотреть, перекусить и сфотографировать красоту, которую создали в этом месте. Уютно расположилась,заказала дагестанский завтрак и вдруг... словила неожиданный приступ астмы. Ещё и баллончик закончился. Выскочила, сказала, что заказ в силе. Сотрудница - молодая девушка, вышла со мной, узнала, нужна ли помощь. Если коротко, приступ был затяжным и попросила упаковать еду с собой. Заодно девушки мне показали, как пройти к ближайшей аптеке. Все были максимально вежливыми, никакой брезгливости на лицах не было. Упакованную еду вынесли на улицу по моей просьбе. Спасибо всем, дико извиняюсь, что так вышло и хочу поблагодарить сотрудников за терпение! А завтрак( уже обед) употребила в гостинице. Несмотря на то, что все остыло - было вкусно!
Виктория Грачева
Очень необычный по интерьеру ресторан. Вкусные чаи и кухня. На летнике посидеть перед выступлением фонтанов очень кстати.
Mi 💔
Просто развернули на входе, сказав что мест нет… впервые сталкиваюсь с таким поведением обслуживающего персонала.
ИЩ
Иван Щербаков
Пришли пообедать в 10.50 сказали что сейчас действует меню завтрака, но с 11.00 отрывается основное меню и можно заказать супчик, в итоге просидели до 11.40 заказ так и не приняли на основное меню, не чем не пояснив, хотя мы уточняли у двух официантов, попили чаю ( как в анекдоте про чай) и пошли искать дальше где пообедать.
Алексей Штайда
Нам понравилось, взяли меню завтраков, доброжелательный официант, атмосфера понравилось , люди пишут про пиццу и так далее, по моему заказывать пиццу в Дагестане и что то ожидать особого не правильно ))
Арсен
Контраст красивого здания, ужаснейшего и непрофессионального отношения администраторш (они совершеннолетние???) и непонятного формата… вроде вкусно, вроде необычно. Но кто обучает этих сотрудников?!!! Не рекомендую
Олеся Песняк
Взяли пиццу и мохито. Мохито представляет собой воду со льдом, а пиццей вообще отравились. Делили туалетную комнату всю ночь
ИВ
Ильяс Вартаев
На входе девушка не пустила нас, ну ок, ушел оставлять свои деньги в фуд парк.
ОД
Ольга Дюпина
Отличное место, пицца вкусная , хрустящая курица с кабачками и ореховым соусом очень понравилась, лимонад клубника базилик вкусный, но дорогой и половина лёд
ЭИ
Элеонора Ивлиева
Кафе которое там находится, обслуживание на высшем уровне. Претензии к офицанту нет. Парень Казбек умничка. А сама еда не вкусная от слова совсем . Заказывали пиццу и пасту, цены завышены, качество и вкус еды не соответствует. не понравилось и не советую.
Влада Мельникова
Очень хорошее место!!! Советую