Улица Хандадаша Тагиева, 23/2
Дербент, Республика Дагестан
В здании
Службы
Татьяна Янкова
Отдыхали большой компанией, все очень понравилось Если говорить более подробно: администрация всегда идёт на встречу, помогает с бронированием и большим количеством изменений, во время заселения и проживания всегда помогали со всеми просьбами, администратору Людмиле отдельная благодарность, всегда на связи, помогала и подсказывала, для меня как для организатора это отдельная благодарность, надеюсь ей выдадут премию за столь кропотливую работу 🫶 Питание в ресторане на высшем уровне, все было очень вкусно, и сервис порадовал Домики комфортные, для жизни все есть, и даже больше Порадовало что в бассейне всегда есть подогрев и вода теплая, в джакузи горячая и комфортная База подходит как для семейного и тихого отдыха, так и для большой компании Моя искренняя благодарность 🤍
ТЧ
Татьяна Черникова
Хорошее обслуживание ,очень чистые домики ,есть все условия для комфортного проживания
Григорий Аммосов
Пришли по рекомендации местных таксистов. Второй день слышу от них что готовят вкусно. В меню не указано граммовка. Официант под пытками не сказал объема и граммовку. Забыл стопки. Ставлю только 3 за то что место задушевное. Принесли плед чтоб лёгкий вечерний ветер не испортил вечер. Поют хорошо и задушевно. Но обслуживание плохое. Официант не предлагает блюда и не советует время готовки. Если бы не плед поставил бы 1.
Сергей Корючин
Ресторан расположен в пром.зоне если идти пешком,с трассы не подойдёшь,навален мусор,озера нет,выкачено,наверно чистят,думаю к сезону 2023 будет порядок,сидели в шатре всё старенькое,напольное ходит ходуном,кухня понравилась и вино местное достойное.Рекомендую для покушать!