Здоровый ребенок
Центр нейропсихологии и коррекции речи
ЮП
Юлия Попова
В восторге
Хочу от души поблагодарить специалистов в этом центре, спасибо огромное за вашу помощь моим деткам! Попала в этот цент по рекомендации своей подруги. Я мама трёх деток, сыновья 9 и 11 лет на первый мой взгляд абсолютно нормальные, но я заметила, что средний ребёнок очень переживает за каждую мелочь, а младший с огромным усилием садиться за уроки, все время отвлекаясь на любые моменты. Среднему психолог помог убрать тревожность, а младшего нейропсихолог научил концентрироваться на важном и после занятий я заметила, что ему хватает терпения делать домашку без отвлечения. Кстати, был момент когда старшая дочь (15 лет)спросила меня «Мам, а ты не думаешь, что мне тоже нужна помощь психолога?» если честно, даже не задумывалась, с виду все нормально. Но пока ждала сыновей , решила и её отправить на бесплатную консультацию (сейчас акция-бесплатная консультация любого специалиста в этом центре), отправила дочку! По итогу всё отлично, но доке тоже досталось внимание, думаю этого она и хотела. Подросток, что тут скажешь) Центр кстати, очень красивый и уютный. А главное там работают люди, которым важно помочь нашим деткам. И это чувствуется с первой минуты.
РШ
Рейганат Шамилова
В восторге
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей любимой Айнуре Руслановне☀️. Она лучшая в своем деле! Обращаемся и ходим к ней уже давно, ещё до вашей клиники❤️всех своих детей веду на массаж только к ней и рекомендую вам всем её тоже🫶🏻как говорится «отрываю от сердца»
СЮ
Ситтига Юсуфли
В восторге
Очень нравится подход Секины Э., занятия проходят в приятной доброжелательной обстановке, ребёнок с большим удовольствием посещает занятия!
ДА
Динара Алиева
В восторге
Ходим в этот центр не так давно , но уже вижу результаты Безумно вежливый персонал Специалисты сразу расположили ребенка к себе Ребенок Ходит с удовольствием , я очень рада что в нашем городе открыли такой центр , с такими грамотными и чуткими специалистами) и с самыми лучшими ценами !! Спасибо !!
ИО
Ирада Османова
В восторге
Хочу оставить благодарный отзыв о специалисте центра «Здоровый ребёнок» — Секиной. Мы обратились с ребёнком, и уже через несколько занятий я увидела изменения. Ребёнок стал спокойнее, увереннее, начал больше открываться, ушло внутреннее напряжение. Секина очень мягко и бережно находит подход, помогает снять зажимы и страхи, при этом ребёнок идёт к ней с радостью и доверием. Для меня как для мамы это самое ценное — видеть, что ребёнку комфортно и он чувствует себя в безопасности. Очень благодарна за её работу и искреннее отношение.
Алина Мамациева
В восторге
Ходим с сыном в этот центр, такого вежливого персонала нигде не встречала, уютно просторно Секина Этибаровна отдельная любовь🥹, очень чуткий и внимательный психолог