Нарния
Детский клуб понравился
ДШ
Динара Шаванова
В восторге
Приятное обслуживание, вкусная еда и классная детская зона
ЭГ
Элина Гаджикеримова
В восторге
Замечательное заведение ! Можно спокойно посидеть, пока дети играют ! Официанты вежливы , готовят вкусно ! Что еще надо ?😄❤️🫶🏻
СГ
Светлана Гаджимагомедова
В восторге
Моей 7 лет и нам оооочень нравится быть тут. Главное, что после можно погулять в парке. Есть моменты которые стоит подкорректировать, но думаю со временем всё станет ещё лучше.
Руслан Асадов
В восторге
Хорошее место, еда вкусная, атмосфера приятная, и за детьми следить удобно. Всем рекомендую.
Professor Clarkson
Не понравилось
Хорошее пространство, рядом с парком, просторно. Но еда и обслуживание совсем не радуют. Удон прямо плавал в масле, была изжога после этого блюда. Заказала острый, принесли обычный. Путают позиции в чеке (не в пользу клиента). Напитки тоже так себе, в Дербенте есть места намного вкуснее. Больше не вернемся.
Саида Костокова
Совсем не понравилось
Это не игровая комната, а кафешка с игровым уголком. Я рассчитывала на большее, но увы🤨
МГ
Марат Гисинов
В восторге
Лучшее заведение,особенно огромное спасибо официанту и управляющей!
КС
Камиль Салахбеков
В восторге
Отличное заведение, всю жизнь бы там игрался
Нд
Нарния, детский клуб
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку.
Нд
Нарния, детский клуб Рус
В восторге
Отличное место. Как-то гуляли в парке и решили зайти. Деткам очень нравится. Теперь часто ходим сюда. Вкусная еда, обслуживание хорошее, игровая зона безопасна для деток.