У Хидира
Столовая
РБ
Ризван Бабаев
Очень вкусно и по домашнему приемлемые цены
1k
1kiiisss1 kkk
самое любимое место, вкусно, сытно, а главное обслуживание на высшем уровне и персонал очень вежливый,
МН
Миша Нагдимунов
Ходим сюда всем коллективом,еда разнообразная и всегда все вкусно и сытно,(вкусно как дома)
Мухтар Алиев
Обедаем здесь каждый день. Очень вкусно готовят. Хозяева очень хорошие. Всё нравится.
ОТ
Оксана Тарханова
Всем рекомендуем это незаметное кафе! первые блюда зачет! Мясо есть, отвечаю! Чисто, приветливый персонал. Очень вкусно)
БС
Байранкиз Сафаралиева
Очень вкусно готовят и всегда есть разнообразие в блюдах . Персонал работает профессионально и очень слаженно Даже при большой очереди обслуживают быстро 👌 Огромное вам спасибо !
СР
Севила Рамазанова
Самая вкусная Халяльная домашняя еда в Дербенте🔥🔥🔥 Всегда свежие продукты.
ЗР
Залина Римиева
Самая лучшая столовая! Какая еда вкусная, учитывают все пожелания гостя, готовиться с любовью, всё чисто и аккуратно. Такой ассортимент блюд нигде не встречала. Очень советую данное кафе👍🏻
ОМ
Ольга Мищук
Это самое любимое место, сдесь все по домашнему и вкусно, мы с супругом давно ходим в это кафе и все нравится особенно боглама, светофор, запеканка, чуду, долма и мои самые любимые, сочные и хрустящие котлетки😋😋😋. А хозяева этого кафе очень добрые и милые люди. Если захотите вкусно и сытно покушать милости прошу к ним.)))
ПД
Перванэ Джафарова
Самая лучшая столовая в городе. Еда халяльная, приготовлена с любовью. Наверное поэтому и получается столь вкусной. Советую к посещению. Попробуйте дулму из виноградных листьев и чуду . Ммм.. вкус не забыть.
НН
Назим Нуралиев
Тут работает очень приятный персонал! Безумно вкусно готовят. Все по домашнему! Советую обязательно посетить это скромное местечко! И что самое главное цены вас приятно ну очень приятно удивят!