Stena
Ресторан
2.7
2.6
Купил кофе за 200₽, принесли продитый кофе. Оффициант проигнорировал просьбу вернуть. Весь стакан липкий! Само заведение хорошее, но главное - обслуживание. Блюда дорогие и порции очень маленькие. Не советую
w
wx
заказали кофе, половину пролили, очень долго ждали, официанты не слушают даже, цены очень высокие. не советую!
ан
а н
сок принесли не то что просроченный там уже новая жизнь зародилась желеобразная пленка на дне , не назвала бы это рестораном ,цены оправданы только локацией, клиентоориентированность тоже не высока, молча забрали сок и принесли новый даже не извинись за эту мерзость , еще и сказали выпейте еще раз , еду тоже перепутали принесли не то , подруге вообще ничего не принесли
Aylana Aylana
Ужасное обслуживание !!!!!
Анастасия Маркова
Очень хороший ресторан! Быстрое обслуживание, цены приемлемые, качество еды отличное!
Амина Мавлетбердина
Отличное заведение, цены адекватные, официанты вежливые, еда очень и очень вкусная, порции большие
V
Vagid
Такое ощущение что пришли просто посидеть на диванчике. Посидели пол часика и ушли, так никто к нам и не подошёл.
Красивая терраса, интересный декор, вкусная еда👌🏻
М Магомедова
Вчера посетили с компанией после шоу фонтана. Нас встретил молодой человек, сразу показал места на 5 чел. Мы уютно расположились внутри зала. Решили посидеть в прохладе. На улице было душно. Сразу обслужили, горячие блюда нам не пришлось ждать долго. Не смотря на то что людей было очень много. А мы были очень голодны, после долгой прогулки по городу. Внутри тоже красиво и уютно. В общем мы всё остались очень довольны. Еда очень вкусная и цены тоже очень даже приемлемые самое главное)))))))). Ставлю всё 100 баллов. Жаль имя девушки кто нас обслуживала не спросила. Ей тоже отдельно спасибо за то терпение которые мы миллион вопросов заняли по меню. И ну молодому человеку который нас встретил у входа и показал свободные столики
Aisha A
Мне все понравилось, еда вкусная , напитки тоже вкусные
КФ
Катя Фаттахова
первый ресторан в который решили зайти за отпуск, очень вкусно готовят и очень вкусны напитки, но долго ждать в остальном все прекрасно
Minaco hair User
Ужасное обслуживание, просто испортили вечер. Не советую!
AI
Aisha Isaeva
Простооо обслуживание на 0. Сели на улице за столиком,никто не подходил принимать заказ,пересели внутрь заведения,тоже ждали минут 20 пока подойдут,после возмущений подошли принимать заказ. Сказали заказ будет готовиться в течении 15-20 минут,ждали минут 40. Посуда ужасно грязная,противно было есть !!!!!
Адэль Близ
Отвратительное обслуживание! Понабрали школьников официантов! Просто ужас
ИМ
Илон Маск
Еще один говноресторан. Оплаты по карте нет. Официанта фиг дождешься.
ФЛ
Фёдор Лузик