Reef
Гостиница
Забронировать
Недавно я провела незабываемый отдых в отеле Reef. Номер, в котором мы остановились, был просто великолепен! Просторный, с потрясающим видом на море.Удобная кровать и стильный интерьер сделали наше пребывание максимально комфортным. Каждый день уборка была на высшем уровне — чистота и порядок безупречны! Пляж, расположенный рядом с отелем, просто великолепен! Чистый песок, кристально чистая вода и возможность заняться водными видами спорта сделали наш отдых активным и увлекательным. В общем, отель Reef стал для нас настоящим открытием! Если вы ищете место для отдыха с высочайшим уровнем сервиса и комфорта, я настоятельно рекомендую его. Мы обязательно вернемся сюда снова!
Марина Аксенова
В Дагестане отдыхали первый раз. Ехали с опаской. Но хозяева гостиницы REEF в г. Дербент развеяли все наши сомнения! Таких отзывчивых, радушных и открытых людей встретишь не часто! Спасибо вам Гюльнара и Джавид за ваше гостеприимство! Желаем процветания вашей гостиницы!!! Отдельная благодарность Магодеду!!! Этот мальчик покорил моё сердце 🤍🤍🤍
JB
Jon Bones
Шикарный отель с лучшим видом на море и город! отличный сервис, вкусная еда. Также радует то, что отель находится в 10 метрах от моря
Минбала Гаджибалаев
Лучше место не найдете,рекомендую!!!
МВ
Марина Васильева
Если вы едете отдыхать в Дербент - самый лучший город Дагестана (нам было с чем сравнить🫠🥹), то однозначно отель REEF🪸 Апартаменты - 10 из 10!!!! Очень красивые и современные номера, интерьер🔥🔥🔥 Есть всё для комфортного отдыха🤩 по очень даже приемлемым ценам🤩☝🏻🤝 Огромная благодарность за гостеприимство хозяев отеля - Гюльнаре и ее супругу))) очень чуткие, отзывчивые и заботливые🥰
S👾
Safia 👾
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения.Огромное Спасибо всем!
ЗС
Зарина Сафаралиева
Красиво, все со вкусом .Очень понравилось обслуживание. Советую !!!
Алёна Васильева
Благодарю за такое трепетное отношение к гостям! Чистые номера, восхитительный вид с окон на море и на набережную!🤩🤩 спасибо за угощения!
Руслан
Номера очень опрятные чистые, хозяева очень отзывчивые и гостеприимные,буду советовать всем знакомым!!!
МГ
Марина Гусейнова
Красивый вид на море, рада, что посетила гостиницу! Большая благодарность хозяевам за гостеприимство!!